当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 远征起航 《无双乱武》战役地图焕新颜

远征起航 《无双乱武》战役地图焕新颜

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 09:41

一年一度的圣诞狂欢终于到来,今天是平安夜,主公们有没有收到仰慕者爱的苹果?在这个甜蜜的日子里,《无双乱武》优化再次升级,全新的战役地图全服开放,赶快带上你的那个Ta,一起加入《无双乱武》,远征起航,为爱而战!


全新地图痛快攻城略地


圣诞前夕《无双乱武》对十二大战役的关卡地图进行了全面迭代升级!各个战役均以地图形式展现,每一个小关卡都会有对应的营寨,随着主公们挑战脚步的推进,关卡图标渐次点亮,攻城略地的征服快感油然而生!《无双乱武》十二大经典战役不仅可以直面各路名将,史诗关卡更有英魂掉落,还不快来战个痛快!



革新战斗引领炫斗风潮


《无双乱武》首创即时群战模式,打造类国战畅快战斗享受!Q萌武将率领汹涌兵潮展开一场名为征服的炫斗!打击感十足的战斗表现、各具特色的技能特效,对群战狂人有着致命的诱惑!方寸小屏幕,战出大感觉,《无双乱武》等你来战!



百变策略畅享智斗乐趣

《无双乱武》还为喜爱智斗的主公们准备了丰富的策略玩法,无论是职业搭配还是排兵布阵,或者是更高段的缘分组合,甚至是主动性极高的主公谋略技能,海量选择,随心搭配,智斗乐趣就在你的指尖,《无双乱武》百变策略,带你享受智商碾压的迷醉享受!


关于《无双乱武》


《无双乱武》是首款类国战动作卡牌手游,游戏以全新的国战模式打破卡牌手游回合战斗的桎梏。大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至强战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看