当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绚丽舞者《雪之刃》收割者技能曝光

绚丽舞者《雪之刃》收割者技能曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 09:43

十步杀一人,千里不留行!作为3D微操作动作手游《雪之刃》中两大职业之一的收割者,战斗时她就像是一个美丽轻灵的舞者,在表演一场赏心悦目的舞蹈。但她那优雅的“舞姿”下,却隐藏着致命的绝杀!



【战斗是一门艺术】


对于收割者来说,战斗更像是一种艺术。相比狂战士在战斗中擅长强突猛进,收割者更擅长四两拨千斤,在灵巧的腾挪跃动中寻找机会,一旦敌人露出破绽,绝难逃过她的眼睛,最终会被她取走性命。在战场上她就是死神的使者,巨大的镰刀收割的不是庄稼,而是一条条生命。



【收割的不只是肉体】


收割者外表娇美性感,似乎弱不禁风,但她那巨型镰刀,在她手中却似乎并无多少分量。战斗中收割者举重若轻,能用巨型镰刀舞出各种美丽而又致命的技能。她的每一个招式,看似优雅动人,却杀机四伏。她那炫目华丽的招式,能迷惑敌人的心灵,她那巨型镰刀,收割的不只是敌人的肉体,还有敌人的灵魂。


收割者的技能看似轻灵,但攻击力却是超乎想象,她那超凡的速度和敏捷,让她每一次攻击都犀利无比,重创乃至直接击杀敌人。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,到时候广大玩家就能亲身体验收割者那优雅而又致命的战斗技能。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看