当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》圣诞大放送!

《天天挂机》圣诞大放送!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 09:45

“进口包子进口包子~进口我的胃~~~~~”又到了一年一度圣诞节,圣诞老人也来到《天天挂机》为大家带来圣诞礼物啦!


【平安圣诞!登陆领大礼】


米娜桑在平安夜(12月24号当天)登陆游戏就能领取圣诞节大礼啦!全区全服的小伙伴都能领取到哦!

圣诞大礼内含:高级宝石袋*3、钻石*150、神器碎片*5!

有木有感受到《天天挂机》的圣诞老人满满的爱意呢~~~~~~~



【小小圣诞树,藏有好礼物】


圣诞节到了~~~米娜桑挂机和挑战BOSS就能获得幸运值哦~消耗幸运值就能打开圣诞树上和树下的礼物,打开树上的礼物需要15幸运值,打开树下的礼物需要50幸运值。累计打开10次礼物盒就能领取50个精华,和10个符文碎片哦!

打开树上的礼物,有可能得到强化精华,经验,金币,宝石袋等奖励中的一种哦~

打开树下的礼物,就能得到数量不等的符文碎片,神器碎片或者声望哦!

【欢乐圣诞节,感恩大回馈!】

圣诞节期间充值达到指定额度,就能获得对应大奖哦!神器碎片唾手可得~还在担心神器升星困难吗?NO!圣诞节~让闪闪发光的神器更加耀眼吧!

累计充值10元,便可领取5个神器碎片以及100钻石。

累计充值50元,便可领取10个神器碎片以及200钻石。

累计充值100元,便可领取15个神器碎片以及300钻石。

累计充值300元,便可领取20个神器碎片以及600钻石。

累计充值500元,便可领取25个神器碎片以及1000钻石。


《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看