当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱世谁主沉浮《三国守卫战》越狱版将盛世开测

乱世谁主沉浮《三国守卫战》越狱版将盛世开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 10:30

2014年终于还是出现了这样的佳作,在这里,你能驰骋沙场冲锋陷阵立千秋功名,在这里,你能感受全屏炮火弹幕灰飞烟灭激爽,在这里,你能联手三国名将乱军中取敌将首级,在这里,你能邂逅大小二乔洛神仙子守江山为红颜,新式策略塔防大作《三国守卫战》即将火热来袭。进入游戏,你就能在三国乱世和小伙伴们一起装逼,一起飞。



【电光火石华丽武将特技 顷刻击破万军】


诱惑十足,《三国守卫战》貂蝉施展“闭月之影”迷倒众生,以她曼妙美色,让敌人放松警惕,全屏飞花障眼,摄魂无形。

东吴名谋士鲁肃“济世之火”,漫天火凤凰,赤壁之上,燃尽一切,击退百万雄师。

身为主公的你,只需诉胸中韬略,指点江山,身怀神技三国名将个个听候你的差遣,激爽畅快战斗,保证让你乐趣无穷。



【无上荣誉争夺 对决挑战之塔】

《三国守卫战》“挑战之塔”一直被名利和欲望光环笼罩着,有勇气地它发起挑战的,都一定是布置着最强阵容,抱着必死决心而来。全区全服最强角色都将在这里相逢,下一个登上巅峰王座,夺得蕴藏大秘宝的,会不会是你?



【百员虎将 三国风云人物收集无界限】


《三国守卫战》上百名独具个性角色任你挑选,阵前有五虎上将,关羽、张飞、赵云,马超、黄忠,帐内有运筹帷幄,决胜千里军师谋士(据传闻,游戏中还会有给力神秘女神出现),每位都拥有着独当一面的才能,一次过满足你所有收集的趣味。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看