当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激战平安夜 魔域口袋版暴走圣诞节火爆开启

激战平安夜 魔域口袋版暴走圣诞节火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 10:43

一年一度的圣诞节已经来临,百家争鸣的狂欢活动究竟哪里最火爆?又是哪里最给力呢?当属《魔域口袋版》今日盛大开启的“暴走圣诞节”! 作为《魔域口袋版》为1月暴虐公测前的预热活动,“暴走圣诞节”活动为玩家们准备了“暴走三部曲”!这个平安夜,彻底释放出你的指尖激情吧!



《魔域口袋版》官网:http://mykd.99.com


《魔域口袋版》官方下载:http://mykd.99.com/download/index.shtml


《魔域口袋版》官方微信:魔域口袋版


第一曲:上线“暴”iPhone 免费豪礼惊喜不断


在“暴走圣诞节”期间,天使艾美丽降临了卡诺萨城,为全民带来了众多圣诞福利!每日可找艾美丽,午晚间各领取一份百宝箱,宝箱中藏有时装、双倍药水、原生宠礼包、精力果等实用道具。当然,宝箱的威力不仅如此!开启宝箱还有机会爆出iPhone6Plus!是的,你没有看错,只需每日上线领取宝箱,现货包邮的免费iPhone6Plus你也有机会拥有!



第二曲:新副本“暴走”来袭 日产魔石百万


最能燃气战斗欲望的、奖励最丰富的,当属新开启的“夺宝大作战”副本了,活动于晚间9点开启,小怪盗、精英怪盗轮番上阵,击败他们不仅能获得海量经验值,并且随机掉落各种游戏道具。当然,大作战中也将会有强力BOSS登场,真正丰厚的奖励全靠它了!


如果仅仅是如此是不能称为暴走的,副本内若怪物超过一定数量,大作战将立即结束,奖励也就戛然而止了。所以,玩家们必须得开启暴走开挂模式疯狂砍怪,才能保证奖励装满口袋!真是“你若不暴走,怪它就跑走”啊!



第三曲:寻宝“暴”宝石 人人皆可参与


在前几日结束的“全民淘金季”中,玩家们积极踊跃,游戏内火热异常,一切都印证了玩家们对于寻金夺宝的强烈欲望。如今暴走圣诞节的来临将开启全新的“梦幻寻宝之旅”。



与淘金季不同,暴走圣诞节的梦幻寻宝将会有精灵为你指引宝藏!每日可与艾美丽领取寻宝精灵,精灵寻宝时,有可能寻找到梦幻宝物,玩家有可能得到各类高价值珍稀宝石,每日领取、人人参与!


丰厚的奖励、激爽的副本、平民的活动,这个圣诞,魔域口袋版等你暴走一战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看