当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国首席策略手游,赌上百游自尊心之作

中国首席策略手游,赌上百游自尊心之作

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月24日 10:47

如今的手游市场越来越浮躁,大批的卡牌、RPG手游层出不穷,很多厂商和运营商都是抱着捞一笔就跑的心态做游戏,导致大多数手游质量低下,口碑极差,“五分钟游戏”比比皆是。策略手游是一种研发成本高、周期长,需要用心制作的游戏类型,对用户留存率和玩家游戏时间要求也极高,因此国内的策略类游戏少之又少。尽管如此,还是有国内厂商敢于尝试。《海岛争霸》作为百游经过一年多精心打磨的全球独创新型手游,集塔防、战争、策略为一体,在传统策略游戏的基础上进行再创新,打造中国自己的策略塔防类手游的旗舰产品。



卡牌游戏“对对碰”、动作游戏重复“推图”的玩法屡见不鲜,《海岛争霸》除了摒弃这些玩法外,跟传统塔防类游戏固定设防路线不同,它最大的亮点在于以塔防玩法为核心,引入了联机互动和逆塔防PVP等新颖元素。战斗中由于需要调动上百单位的部队以及多种法术共同配合,在整个海岛地图上实时展开战斗,以实现玩家的战略意图和战术打法。



策略手游往往以玩家之间运用简单元素进行多变组合,以此进行针对性对抗为其核心内容,而在玩家与系统的互动方面(也就是PVE内容)往往仅作为前期教学内容,在后期通常不受重视。但大多数玩家对于PVE内容有着显著需求,这也成为许多策略游戏为人所诟病的主要原因。顺应这一需求,《海岛争霸》积极做出应对,丰富多变且产出优厚的关卡内容无疑能够令人耳目一新。另外,《海岛争霸》中PVP的设计里还能跟世界各地的玩家争夺岛屿。



策略游戏制作困难众所周知,而现今的社会趋于浮躁,肯耐下心来对一款游戏进行精心打磨的厂商越来越少,而跟风抄袭则蔚然成风。虽然创新的重要性大家都懂,但还是很少有厂商愿意耐下心来去做产品。《海岛争霸》的出现,在缺乏创新精神的国内游戏圈难能可贵,百游赌上自己的自尊心,誓做最好的游戏,玩家也需要百游这类能够提供类型更加多样,游戏玩法更加丰富的厂商。一个更为多元化的手游市场正在2014年末快速形成,休闲、卡牌游戏这类简易操作手游在过去一统中国手游市场的局面将不复存在,更具乐趣的策略手游将顺应潮流迅猛崛起,以《海岛争霸》为代表的手游无疑是中国策略游戏的代表之作。



虽然前方的路很困难,但我们不怕!《海盗争霸》赌上百游的自尊心,做中国首席策略手游,让玩家看到我们的诚意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看