当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热播剧同名手游《怪咖啡》IOS版12月24日平安夜正式上线

热播剧同名手游《怪咖啡》IOS版12月24日平安夜正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 11:04

亲爱的小伙伴们,12.24全新休闲类模拟经营手游《怪咖啡》12:00正式开启IOS版公测啦!安卓版本将陆续登陆各大平台,敬请期待!公测豪礼与游戏同步,“小咖”诚意满满送上以下豪礼:所有进入游戏的玩家将有机会获得“吴秀波“亲笔签名T恤,”“咖啡陪你”连锁店的四大实体店股份,以及“特斯拉”汽车的免费驾驶权呦!


更有《怪咖啡》明星助力互动,赶快手机下载《怪咖啡》,开好你的咖啡店,等待圣诞老人带来神秘狂欢吧!无论是你想要的纯情白富美、逗比屌丝男、还是腹黑高富帅、各款各型应有尽有,快到《怪咖啡》里来吧!


活动详情如下:

【惊喜一:等你当老板】

小伙伴们,下载《怪咖啡》手机游戏,在游戏装饰度排名前10名玩家(1-10名),可获得由无锡星盟提供的“咖啡陪你”代持有实体店1%的股份哦。

(注:获得实体店股份,由无锡星盟游戏软件有限公司指定)



【惊喜二:吴秀波亲笔签名T恤】

排名前100名(1-100)名注册下载《怪咖啡》手机游戏的玩家,我们将随机抽取10名,送热播剧《怪咖啡》大咖哥扮演者“吴秀波”的亲笔签名T恤1件。



【惊喜三:caffebene马克杯】

全国前100名(1-100)注册下载《怪咖啡》手机游戏的玩家,将每人获得由无锡星盟订制的“caffebene咖啡陪你马克杯”一个。(奖品以实物为准)



【超级惊喜:特斯拉免费驾驶权】

全国第一名下载注册 《怪咖啡》 手机游戏的玩家,将获得由无锡星盟提供的特斯拉免费驾驶权一个月。



活动时间:2014年12月24日-2015年02月24日

活动地区:中国大陆

注:以上活动解释权归“无锡星盟游戏软件有限公司“所有。


《怪咖啡》是由无锡星盟公司根据热播剧改编后重磅推出的一款模拟经营类游戏。玩家将扮演《怪咖啡》中的角色,通过各种任务建立起自己理想中的咖啡馆。


游戏采用了Q版的3D人物风格,游戏画面生动可爱,操作简单。多样化的人物随意选择,自由转换。海量的素材和道具,可随心所欲地搭建出风格多样的咖啡厅,体验新颖而丰富的经营乐趣;升级系统方面,既可以通关完成各种任务,也可以与其他玩家在店面排名中一决高下。超越其他游戏的店面形象制作功能,完全自由的店面形象设计,让玩家可以炫出个性、引领时尚。简单的操作、丰富的任务、Q版人物造型、温馨的咖啡厅,每个玩点都会让你心动不已!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看