当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《游龙英雄》新版本即将上线 新职业新玩法来袭

《游龙英雄》新版本即将上线 新职业新玩法来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 11:17

全明星英雄冒险动作手游《游龙英雄》自12月5日公测以来,便以其超爽战斗体验、超自由的酷炫连招、丰富多样的玩法等受到了大量玩家喜爱。而时隔短短三周,游戏也将迎来公测以来的最大一次更新,不仅海量新玩法更新上线,更有新职业闪亮登场哦!



幻影随行雷霆万钧 幻雷即将登场


对于即将出场的新角色,曾引起很多玩家无数的猜想。早在很久之前,大家就纷纷猜想是魔法型的职业。没错,这位新出场的英雄,便是属于高伤害输出流的魔法师。而其身份背景也跟龙枪近似,有着高贵血统的城堡王子。为何冷傲、神秘的幻雷会加入了讨伐魔龙的冒险队伍中?他有怎样的PK技能?操作性如何?让我们拭目以待吧!



最强BOSS 魔龙山脉副本全开放

游戏在推出一系列精妙绝伦的特色关卡之后,此次版本更新还会推出游戏第一阶段的最终地图——魔龙城堡。“魔龙城堡”是最后一战的战场,游龙大陆的冒险者们将从城堡下的龙城秘道一直闯至城堡深处,最后进入城堡之中的“暗黑龙殿”,与藏身于此的超级大BOSS魔龙进行最后决战!



多人PVP对战 推塔玩法上线

一直以来,《游龙英雄》都以丰富多样的玩法为玩家所津津乐道,游龙矿场、竞技场、无尽塔等玩法各具特色,为广大玩家带来无数的乐趣,可以说是游戏的一大亮点。如今版本更新,再次推出了多人实时PVP对战玩法,玩家分为人数相等的两个对立阵营进行,以打爆对方阵营基地为胜利条件。多人对战加上实时组队,那场面想一想都让人兴奋!



首期职业赛决赛正式来临


经过激烈的海选淘汰,首期职业赛决赛终于将在此次新版本中正式来临!此次决赛最终会决出每个职业的冠亚季军,竞赛结果不仅会计入职业赛排行榜供全服玩家瞻仰,同时,根据决赛排名情况还会有丰富的游戏奖励!巅峰竞技,王者荣耀,尽在职业赛决赛!


自由操控、无限连招带来超爽格斗体验!华丽场景、炫目特效开启视觉盛宴!新版本大更新在即,更多玩法、更多乐趣让我们期待满满!你准备好了吗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看