当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你就是英雄!《英雄纪元》不删档内测今日开启

你就是英雄!《英雄纪元》不删档内测今日开启

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月24日 11:20

超人内裤外穿就有超能力,你内裤外穿只会被当成疯子。虽然你无法成为超人,但你依旧可以当英雄!进入《英雄纪元》的奇幻世界,你就是拯救世界的英雄!《英雄纪元》不删档内测今日10:00燃情启幕,登陆即送多重开测大礼,助力新玩家一飞冲天!更有ipad air 2、iphone 6 64G版等豪礼等你拿!



震撼新服火爆开启


萌PK奇趣横生,超人气热力无尽!《英雄纪元》震撼新服【水晶之痕】火爆开启,新人零门槛进驻,众多给力新服活动强势来袭!钻石金币拿到手软,鲜花、灵魂碎片塞满包裹,无数珍贵豪礼喷血大放送!玩家期盼已久的超人气英雄“火女”也首次打包送给大家哦!



性感玩法再度升级


至尊性感,魅惑来袭!女神互动玩法已全面升级为神殿玩法。光明与黑暗共舞,萌娃与萝莉齐飞,多姿女神组团入驻神殿!彻底抛弃节操,演绎指尖上的诱惑!感受波涛汹涌的动感,体味火辣优雅的曲线,尽享零节操的巅峰快乐、欲仙欲死的激爽乐趣!



豪礼大送绝不手软


大手笔,萌战斗!《英雄纪元》今日不删档内测豪礼绝不含糊!Ipad Air 2轻松拿,实用线上道具、珍惜材料不在话下,新服新伙伴,超值礼包保驾护航,更有贴心双倍返还、幸运大转盘、免费抽宝箱等一系列经典玩法回馈广大撸er们!



《英雄纪元》是一款国民级真3D英雄手游大作,游戏以当前人气最为火爆的竞技网游经典为题材,零成本即可轻松上手,分分钟就会爱不释手!在游戏中,玩家可将“草从轮、火女、爱射、法师、探险家、拉登、鳄鱼、诺手”等无数耳熟能详的英雄收入麾下,培养一支所向披靡的萌英雄战队,横扫史诗大陆,击杀嚣张求虐的黑龙,拯救春光乍泄的女神!


想成为英雄的你们,还在等什么呢,快开启炫爽激萌的掌上英雄联萌体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看