当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞献好礼 百度长隆手游狂欢节线下内容大起底

圣诞献好礼 百度长隆手游狂欢节线下内容大起底

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 11:27

一年一度的圣诞节来临,你依旧是圣诞大餐、平安果、圣诞卡等常见的庆祝方式?今年当然要点不一样,百度移动游戏在这个冬天特别打造 P·L·A·Y 2015百度长隆手游狂欢节,为广大手游玩家奉上一场精彩纷呈的大Party,多样的手游互动展、万人大型活动、美女Coser及精彩表演让每位参与者感受无限惊喜,而得到狂欢节门票堪称是这个圣诞节最有创意的礼物,你绝对不可错过。



P·L·A·Y 2015百度长隆手游狂欢节将于2015年1月9日-1月11日在广州长隆开启,狂欢节以“一起任性!一起疯!”为主题,充分凸显玩家参与的乐趣。届时众多国内知名手游开发商携手旗下各类人气手游入驻P·L·A·Y 2015百度长隆手游狂欢节,精心布置的互动展台,为玩家打造趣味十足的手游大Party。本次手游狂欢节参展游戏之多,规模之宏大,实属国内首次。



P·L·A·Y 2015百度长隆手游狂欢节在1月10日19:00特别开启的手游魔幻夜,是国内首个大型手游魔幻Show,现场的魔幻女巫、精彩激光秀,为每位参与者开启一场声光结合的魔幻之旅。除此之外贯穿本次狂欢节的万人全园大寻宝活动,多条任务线及交叉任务让参与者脑洞大开,发挥自己的实力去寻找最终的宝藏并获得精美礼品,给你无与伦比的成就感。



既然是一场手游大Party,海量美女自然必不可少。P·L·A·Y 2015百度长隆手游狂欢节现场知名美女showgirl云集,众多Coser为玩家带来二次元的惊喜,狂欢节三天的时间里你都可以欣赏到精彩的花车游行,其中1月10日、11日傍晚还有盛大的烟花表演绝对给你好看。如此之多的精彩内容,尽在P·L·A·Y 2015百度长隆手游狂欢节,恰逢圣诞节来临之际,“百度移动游戏吧”已经开启了“一起任性!一起疯!iPhone6、百度移动游戏狂欢节门票等你拿!”大型活动,赢取你的圣诞好礼,拿到狂欢节入场券,事不宜迟马上去参与吧。



在这个圣诞节,除了要祝福大家圣诞快乐,也希望玩家们可以成功赢取P·L·A·Y 2015百度长隆手游狂欢节门票,去参加属于玩家的狂欢盛宴。更多精彩内容请持续关注官方后续动态。


更多关注:


官方网站:http://mgame.baidu.com/play2015/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看