当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不玩端游 玩手游 《全民奇迹》动作竞技玩家新乐趣

不玩端游 玩手游 《全民奇迹》动作竞技玩家新乐趣

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 11:36

一款游戏到底要做得多有料,才能吸引玩家目光?在以前端游当道的年代,很多游戏靠着其精彩的养成、动作、PK等内容,结合游戏特性,在武侠、魔幻、科幻等题材上不断深挖,留下了大批经典网游。他们不仅吸引住了玩家目光,更让他们真正喜欢上了这些作品,至此成为了玩家们生活的一个部分。这种感情培养,对于端游玩家而言,是长时间的积累和游戏本身出色的文化、战斗、养成、活动等内容而构成的结果。


手游来了!经典是否也来了?


如今,手游热情似火,以简便、轻松、便于每个人,都可简单上手的原则,抓住了大量群众之心。形形色色的手游,让这个市场快速膨胀,而很多经典老游戏也重新登上了这个崭新的舞台。


《奇迹MU》这款网游,为很多80后玩家的青春岁月,刻下了一道印记。如今,一款名为《全民奇迹》的3D动作手游,在内测时,就引起了不小轰动,其原汁原味的经典老奇迹内容和超爽的动作基调,为很多新老玩家带来了不少欢乐。



手机游戏何谈动作竞技?

而对于喜欢动作竞技的玩家来说,手机游戏本来就没有几款能满足他们的需求,原因在于,动作竞技玩家一方面属于重度玩家。另一方面,由于手机机能限制,竞技类游戏3D动作的内容的数值,动作计算,要做到恰当,是相当困难的。

不过,《全民奇迹》以扎实的3D动作设定和不断的优化,让那些热衷于竞技的玩家在手机上便能体验,真实精彩的竞技动作手游,不再拘泥于端游之上。



《全民奇迹》在手机竞技一词上到底做到了什么?

首先,《全民奇迹》的竞技设定,对于人物的数值平衡,属性调整和装备武器进阶,都有很强的数值规律。在这一基础上,制作团队为力求让玩家体验游戏竞技乐趣,不断在等级和装备上磨合并做出精确计算,在目前三个职业的技能配比上做到深度平衡考量。

其次,在竞技内容上,《全民奇迹》包容了野外PK、排行榜PK、PK之王活动、每日PK等。集合手机特性充分发挥便携优势,让每个玩家都可体验到竞技所带来的乐趣。在游戏过程中,你不再是为了集一套好装备而游戏,更重要的是你能依靠这些装备,玩出更多意想不到的技能组合。

最后,游戏也鼓励玩家多动手,多与其他玩家交流,在人与人之间的交流上一同学习各种PK技巧,达成共识,让动作竞技成为《全民奇迹》的一个亮点,并使RPG特性发挥到位,这么一来,手机3D动作竞技游戏就不再是梦想。



好的艺术品需要不断打磨 好的游戏需要共同努力


也许,现在的《全民奇迹》还是有缺陷,但它不断在进步和改进,正证明着它的努力和信心。对于很多玩家而言,可能,并不了解制作一款精品游戏是一件多么困难的事。在当今手游市场,各色参差不齐的作品涌向玩家手机之时,《全民奇迹》正用一种极度认真的态度,做好每一件事,让《奇迹》这个名字,再现当年荣光!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看