当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次日存活率55%《仙宠炫斗》首战告捷黑马杀出

次日存活率55%《仙宠炫斗》首战告捷黑马杀出

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 11:38

由贝壳游戏代理发行的仙侠类横版格斗动作RPG手游《仙宠炫斗》,已于12月22日开启了不删档封测。截止今日,该产品的各项数据已陆续出炉,其中次日留存率达55.76%



《仙宠炫斗》开测当天,DAU就已突破3万。第二天,其公布了“官方渠道50.52%、全渠道55.76%”的次日留存数据。尽管首测是产品第一次亮相,相对数据会略高,但这种表现程度,已远超传统渠道中对S级产品的留存要求(ARPG:50%;回合制:48%;动作;45%;卡牌:45%;策略:42%)。足以证明,《仙宠炫斗》的首战结果已经非常清晰:大捷。



关于成绩的取得,贝壳游戏认为,首先游戏的品质自然是不可或缺的,《仙宠炫斗》自曝光期便受到了多数RPG手游爱好者的关注。更有“电竞女神”Miss的倾力推广,并且表示在体验过游戏后便被游戏中的呆萌宠物造型所吸引,并微博首次发生表示会在空余时间陪同玩家共同体验游戏。



手游市场近年发展迅猛,但市场竞争也愈发激烈,且通过数据得知目前情况下卡牌游戏已经占据着手游圈的半壁江山,在这种环境下,推出一款RPG手游,并非是一件易事。不过通过《仙宠炫斗》不删档封测数据已经可以看出,它对未来做好了充足准备。对于日后的《仙宠炫斗》贝壳游戏将会努力为玩家打造成一款独一无二的完美游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看