当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《十万个冷笑话》大电影开年首发 同名手游同期不删档测试

《十万个冷笑话》大电影开年首发 同名手游同期不删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 11:59

2015年电影开年之作,由国产人气漫画《十万个冷笑话》改编的同名大电影,将于1月1日正式登陆全国 各大院线。同期,由蓝港互动独家代理发行的同名手游也将开启不删档测试。



《十万个冷笑话》大电影因其互联网属性以及在网络时代的大获成功,吸引了众多互联网巨头参与。蓝港互动作为国内知名移动游戏发行商及研发商,与小米科技、格瓦拉生活网、新浪娱乐、万达电商一道担任该电影五大联合出品方。


《十万个冷笑话》大电影延续了动漫吐槽、无节操的风格,动画中主人公呆毛、哪吒、李靖、匹诺曹等 人气偶像悉数也将亮相。近期在全国数家高校开展的《十万个冷笑话》大电影“内测”活动,更是受到 了大学生们的热捧,现场笑声连连,并留下了“给我时光鸡我要回到过去再看一遍”等诸多让人大笑不 已的弹幕。


据调查,元旦档期内上映的多部电影中,电影《十冷》是唯一一部不折不扣的喜剧。而各大售票网站的 数据均显示,在“想看”的数值上,《十万个冷笑话》大电影几乎超越了其它所有同档期内的贺岁片,多方声音也表明,《十冷》的关注度在同档期一马当先。



值得一提的是,由蓝港互动独家代理发行的同名3D手游,目前已经进入封测阶段,计划与大电影同期开启不删档测试。在12月7日举办的首次线下体验活动中,数十名《十万个冷笑话》粉丝第一次体验到了手游。此次活动原定于下午4点结束,因粉丝们迟迟不肯离去,一直持续到晚上8点。活动现场也是频频笑场 ,有粉丝直言:“能憋着连续玩游戏半小时不笑的,绝对是个人才”、“3D的女王,我想要。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看