当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港互动《新苍穹之剑》圣诞主题仙宠小驯鹿 萌化寒冬

蓝港互动《新苍穹之剑》圣诞主题仙宠小驯鹿 萌化寒冬

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 12:00

新派仙侠手游《新苍穹之剑》自上线以来,凭借唯美华丽的中国画风,极致流畅的酷爽打斗,受到玩家一致喜爱。如今圣诞将至,蓝港互动特派圣诞天使仙宠小驯鹿降临苍穹,为广大仙友准备了四大圣诞主题狂欢活动,精彩不断,惊喜不停,一大波圣诞奇袭正在靠近,你准备好了吗?



圣诞到,圣诞老人专属驯鹿化身仙宠,要与《新苍穹之剑》的玩家们见面啦!驯鹿萌宠,外形气质呆萌可爱,相信一亮相就会俘获不少男女玩家的心。不过,上仙可千万别小瞧它们,小驯鹿在战场上可是实力的代名词。拥有驯鹿仙宠的玩家,能获得不菲属性加成,大幅提升战斗力。想要拥有驯鹿的玩家,可通过以下圣诞活动积极获取哦,快来参加吧!



活动一:圣诞好礼换换换!


【活动时间】2014年12月24日00:00:00 – 2014年12月28日23:59:59

活动期间内,参与多人副本,击杀Boss则将有几率获得「圣诞铃铛」,集齐一定数量的玩家可在「节日大使」处兑换「圣诞好礼包」,铜钱真气,鲜花宝石应有尽有,更有史上最萌驯鹿仙宠陪你过节哦!

活动二:圣诞宝袋藏惊喜!

【活动时间】2014年12月24日00:00:00 – 2014年12月28日23:59:59

圣诞老人拖着袋子来苍穹发礼物啦!玩家质只要在多人副本中击杀Boss,即有几率获得活动道具「圣诞老人的袋子」,打开有喜!铜钱灵气全都有,真气、体力药、鲜花、牛二臭袜子、月老的红线和珍贵宝石一个不少,超多惊喜等你来拿!

活动三:圣诞仙果报平安!


【活动时间】2014年12月24日00:00:00 – 2014年12月28日23:59:59


圣诞前夜平安夜,最大的主角自然是平安果。活动期间内,玩家每天可在「日常任务」处领取「圣诞节庆」任务,完成即可获得 「平安果」2枚,食用就能获得体力药等给力道具!


活动四:双倍经验不缺席!


作为重大节日必不可少的节目,双倍经验又来圣诞节造福玩家啦!12月24日至12月25日,每天18点至22点游戏将准时开放双倍经验活动,上仙们还是尽情享受这场经验盛宴吧!福利有限,上仙们要留意活动时间哦!


《新苍穹之剑》不仅派来了驯鹿仙宠萌化寒冬,还推出了一系列圣诞主题活动疯狂助阵,圣诞狂欢不落单,让我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看