当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无需克制任性就好《哪吒归来》邀你来战

无需克制任性就好《哪吒归来》邀你来战

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月24日 12:00

混天绫护着他,轩辕剑满弓拉,两眼是照妖镜,双腿是追风马,乾坤圈伴着他,上天下海本事大!没错,这就是三坛海会大神哪吒。今日,《哪吒归来》霸气封测来袭!


任性淘气的小英雄哪吒化身手机游戏强势登陆!走位、收集、养成、强化、变形、配合,耳熟能详的神话英雄、波澜壮阔的神魔妖仙之争,引爆手游新篇章!剧情乱入、角色培养、任性走位、组合技能、特色玩法,亮点多多引爆期待!



【传统神话游戏的标杆之作】


哪吒、孙悟空、嫦娥,我们对这些名字耳熟能详,中国神话故事伴随着我们的成长。如今《哪吒归来》将众多人物之间的故事重新构架,使妖魔鬼怪也可以与君战在同一阵线。


《哪吒归来》角色、装备的原画都是由画师精心绘制,百名角色、几百种武器、防具、法宝让你时刻保持惊喜。角色培养中每个人物都有不同形态,让你收集欲望瞬间爆棚。



【封测开启,体验任性走位】


游戏在核心玩法上相当有创意,将战棋模式首次加入到了卡牌游戏当中,游戏主打的玩法就是“走位”和“八方向攻击”。玩家在方寸之地中仍然有机会创造无限可能,根据不同神将的特性,会衍生出千变万化的战术,例如直走斜行、防高攻强、飞行群体等战术。


八方向的攻击使玩家也要充分思考推算每个神将的走位,避开对手的攻击,同时为自己的神将释放技能创造有利条件。要想取得胜利,赢得漂亮,玩家必须要充分开动脑筋、运筹帷幄、步步为营。



【同哪吒一起任性下去吧】


厌倦了当一个无聊的自动党么?快来《哪吒归来》吧,无需克制,任性一把!《哪吒归来》今日正式开启封测,年度精品良心之作,等你来战!



《哪吒归来》官网:http://www.zcgames.cn/nazha/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看