当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启圣诞狂欢模式 蓝港互动多款游戏活动来袭

开启圣诞狂欢模式 蓝港互动多款游戏活动来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 12:07

一年一度的圣诞节就要来临,蓝港互动多款游戏开启圣诞狂欢模式各种活动火爆来袭。



蓝港互动3D魔幻卡牌手游《神之刃》剧场版隆重推出,蓝港互动特派精彩活动前来助阵。冰封雪域迎来神秘来访者,究竟会发生怎样的故事?让我们拭目以待吧!



本该阳光明媚的奥拉大陆突然下起大雪,跟随大雪出现的是一群群四处游荡的雪傀儡,这些源源不断的雪傀儡在大地上横行,摧毁一切阻挡它们前进的事物。人类军队组织起来与之对抗,却发现这些雪傀儡拥有强大的重生能力,无论摧毁多少次,都会重新聚合。毫无办法的人类节节败退,整个奥拉大陆陷入毁灭的危机。但是,并非一切都已绝望,找出奥拉下雪的的原因也许就能击溃雪傀儡,拯救奥拉大陆!

雪傀儡的破坏虽然为奥拉大陆制造了一些麻烦,但也同样带来了不少惊喜福利。双蛋节活动期间,玩家只要玩游戏即有机会触发临时活动本,打副本、玩活动通通有效哦。大战雪傀儡能使玩家获得雪神赋予的思念之力,而每日在个人区服排行榜中取得好名次的玩家,都将获得额外奖励。此外,全区服的思念之力累积到不同阶段也会获得全区服的嘉奖。

值得一提的是,此次双蛋狂欢活动,将从2014年12月24日凌晨5点截止到2015年1月6日凌晨5点,激情跨越13天,13大剧情玩法花样百出,陪你一路玩转双蛋佳节。神秘雪域,等着大家来冒险哦!


新派仙侠手游《新苍穹之剑》自上线以来,凭借唯美华丽的中国画风,极致流畅的酷爽打斗,受到玩家一致喜爱。如今圣诞将至,蓝港互动特派圣诞天使仙宠小驯鹿降临苍穹,为广大仙友准备了四大圣诞主题狂欢活动,精彩不断,惊喜不停,一大波圣诞奇袭正在靠近,你准备好了吗?


圣诞到,圣诞老人专属驯鹿化身仙宠,要与《新苍穹之剑》的玩家们见面啦!驯鹿萌宠,外形气质呆萌可爱,相信一亮相就会俘获不少男女玩家的心。不过,上仙可千万别小瞧它们,小驯鹿在战场上可是实力的代名词。拥有驯鹿仙宠的玩家,能获得不菲属性加成,大幅提升战斗力。想要拥有驯鹿的玩家,可通过以下圣诞活动积极获取哦,快来参加吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看