当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰雪好礼迎新年,《新大话3》五大活动庆圣诞

冰雪好礼迎新年,《新大话3》五大活动庆圣诞

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 12:37

又一年圣诞来临之际,为与各位玩家欢度佳节,网易《新大话西游3》将于即日起,推出一系列跨年庆典活动:现在,大家只须登录《新大话3》,即可参缤纷好礼、贺卡传福、白龙幻境、冰雪大作战和新年祝福墙等五大活动——其中,白龙幻境和冰雪大作战,都是开发组为此次庆典而设计的全新玩法内容!



冰雪狂欢,休闲大作战

冰雪大作战属于单人休闲玩法,其内容包括躲猫猫和打雪仗两部分:在躲猫猫任务中,玩家需要先通过特殊活动道具“雪铲”找到雪人,再使用锤子和雪人玩一场打地鼠游戏;而打雪仗任务,则需要各位玩家一边使用丢掷雪球的方式与雪人进行对战,一边使用键盘的方向键躲避雪人的攻击。

根据玩家在任务过程中的表现,系统会在任务结束后给予玩家相应的评分——评分越高,玩家获得优秀奖励的概率越大。



白龙幻境,组队闯天关

活动副本“白龙幻境”,是《新大话3》开发组为此次庆典而设计又一全新玩法内容。和传统副本玩法不同的是,玩家在白龙幻境副本中不但要与怪物战斗,还可通过幻境寻宝玩法,从散落各处的宝箱中收集特殊道具“白龙之灵”,以强化各自种族对应的增益Buff、提升战斗效率。此外,打开宝箱也会为各位玩家带来丰厚的经验奖励。



关于《新大话西游3》


网易旗舰唯美回合网游《新大话西游3》现已全面公测!唯美写实国风,打造最美回合西游。经典感人剧情,重回盛世大唐。新版资料片震撼来袭,狮驼岭决战巨型BOSS,双武器打造PK新乐趣,全新3D时装突破感官极限。2014最潮新派回合网游《新大话西游3》全面公测,好礼相赠停不下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看