当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就是这么的任性 《战塔英雄》让你分分钟人生赢家

就是这么的任性 《战塔英雄》让你分分钟人生赢家

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 12:39

12月26日,全球首款即时竞技塔防手游《战塔英雄》IOS二测火热开启,游戏在传统的塔防游戏的基础上融入了社交元素,实现了玩家之间实时联机竞技、双人合作防守等功能。现在进入《战塔英雄》官网预约,即有价值168元豪华大礼包,更有微信、微博、贴吧等活动送好礼,让你分分钟人生赢家。



二测在即,《战塔英雄》再推玩家福利活动,让你分分钟即可获取游戏丰厚礼包,不要问为什么,就是辣么任性。游戏测试期间关注《战塔英雄》微信,官方微博开展礼包领取活动,更有赠送游戏点券,土豪不再是一句玩笑,各种极品珍贵宝箱,让你high到爆。还有其他游戏福利礼包等你来拿。



为了玩家更好的体验,所有的礼包将于26日开服后发放到账号内,一登陆便成土豪,做朋友什么的根本停不下来。



【微信礼包】

活动日期:12月24日——12月31日

参与方式:

1、关注《战塔英雄》官方微信公众账号;

2、回复“最爱战塔英雄”即可获得价值100元的“微信关注礼包”一份3、本身已经关注的玩家,只需直接回复“最爱战塔英雄”即可(回复时不要添加引号“”)。

礼包内容:

点券*300

紫魂宝箱*5

英雄药水(中)*30



关于《战塔英雄》


《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款TOBA手游,也是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游,融合了微操作和策略属性。是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法的创新型塔防手游。将给玩家带来不同以往的全新手游体验。游戏采用关卡模式与即时对战相结合的模式,让玩家随心所欲的选择自己的作战对象。游戏强调即时响应,游戏中过百的英雄角色拥有超过各自完全不同的特色技能,在战斗的时候会带来华丽震撼的视觉特效。除了战斗系统之外,游戏还搭载融合了经营类特点的强化分解系统,玩家可以通过这个系统来打造自己喜爱的英雄。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看