当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服PK你敢么?《三国威力加强版》贺岁版今日上线

跨服PK你敢么?《三国威力加强版》贺岁版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 13:01

挑战新三国,成就英雄梦!12月24日,中国手游集团旗下国民级三国卡牌手游,《三国威力加强版》全力打造的贺岁版震撼出炉!激烈的跨平台跨区服争霸赛、全新的五星宝物进阶玩法终极揭秘,更有丰富的界面及性能优化,更丰富更好玩更刺激的争霸之旅正式开启!



出征:跨服更激情,霸主更彪悍


千呼万唤始出来,众望所归的跨平台争霸赛终于震撼开启!作为此次新版本力推的最大看点之一,全新的跨服战打破了传统服务器的壁障,安卓玩家与iOS越狱玩家站在同一战场竞技PK,平日练级、强化装备的成果,将在新的跨服战场得到真正的实践和证明!除此之外,游戏还加入新的连胜机制及封号奖励,跨服战不再是简单的硬实力比拼,更是一场持久的毅力考验!还等什么,准备,出,大招!



进化:超级宝物进阶,突破技能上限


《三国威力加强版》沙场争霸之中,玩家的攻防属性由装备决定,因此拥有一套至尊的宝物装备至关重要。随着全新贺岁版登场,玩家翘首盼望的五星宝物进阶系统也将同步开放啦!在五星宝物的进阶界面,玩家可以未雨绸缪,抢先对五星宝物强化升级。进阶成至尊宝物不仅有超强的属性加成,翻倍的战斗力,更有华丽酷炫的外观,打败敌人也会更加Easy!



革新:界面、性能、福利全面优化,新版本畅玩无阻


《三国威力加强版》版本大更少不了美术、性能的优化,也不少了玩家福利的升级,更少不了新功能新玩法。贺岁版中,游戏加入了圣诞特效,界面设置更人性化,同时主公等级上限提升至180级,副本掉落再度调整,武将爆率加入保底机制,新增VIP超级福利……更有多重活动前来助阵!赶紧拿出真实力,准备开火吧!



扬名江湖,在此一举!在这寒冷冬季,等待大家的将会一场场嗨爆全民的跨服大战,玩家斗志全面觉醒,万千主公剑指王冠,最终孰能问鼎王者宝座,赶紧加入《三国威力加强版》,让我们拭目以待!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看