当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《传奇之刃》法师扑朔迷离的身世

《传奇之刃》法师扑朔迷离的身世

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 13:04

在古希腊时期,有一片神秘的土地,生活在这片土地上的人敬仰雅典娜女神,守护着雅典娜女神,守护着传奇之刃。


这片神秘土地上,守候传奇之刃的人多为法师。这一天,这片神秘的土地发生了一件惊天动地的大事——传奇之刃不见了,被战神“阿瑞斯”夺走了。而这一天,正是年轻女法师海瑟薇负责守护传奇之刃。



《传奇之刃》守护者女法师海瑟薇,自她呱呱坠地的时候,她就被放在这片神秘的土地上,没有人知道她的父母是谁,她从哪里来,从小缺乏至亲疼爱的海瑟薇很坚强独立,她深知自己是孤儿却也希望有一天能弄清楚自己的身世。


战神“阿瑞斯”抢夺传奇之刃这天,她与战神“阿瑞斯”的军队交战的过程中,她瞬间发现自己有异于族人的能力,自己竟然拥有半神的技能,她到底是谁?

为了摸清自己真正的身世,为了从战神“阿瑞斯”手里抢回传奇之刃,为了继续守护传奇之刃,为了守护这片神秘的土地,年轻性感的海瑟薇独自离开了这片神秘的土地,开始了她自己一人的拯救末世的旅程。


年轻的海瑟薇紧跟着传奇之刃的光芒,一路追随传奇之刃的光芒。战神“阿瑞斯”一路设下障碍,想去海瑟薇的性命,阻止其追击。海瑟薇虽然看起来娇弱,性感,但在她以往的生活中,守护传奇之刃的同时,她沉浸于魔法研究中,练就了一身的魔法。正是她曾经着迷的魔法,让她在挥舞手中的魔法杖的时候,能造成敌人毁灭性的的伤害。她习惯进行远程攻击,且她的攻击高伤害高暴击,让战神“阿瑞斯“的手下闻风丧胆。



传奇之刃的守护者海瑟薇就这样追随者传奇之刃,不断地与战神“阿瑞斯“的邪恶力量斗争,她期待有一天,她能将传奇之刃带回自己生长的神秘故土,她期待未来有一天,她能弄清楚,她到底是谁,她来自哪里…


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看