当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版狂欢迎圣诞!《真!吞食天地》新版欢乐开启!

新版狂欢迎圣诞!《真!吞食天地》新版欢乐开启!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 13:16

第三代休闲策略手游《真!吞食天地》(原《进击吧!三国》)圣诞新版本今日欢乐上线,圣诞大狂欢提前开启!豪华圣诞树、魔神塔、捕兽夹、节日关卡等一大波新元素,一定能使你的圣诞节更加丰富多彩!此外,圣诞节期间还有神秘武将来送礼,走过路过莫错过!



【圣诞狂欢!READYGO!】

虽然圣诞节是西方的节日,不过三国武将也来开开心心的凑热闹啦!圣诞狂欢,怎能少了雪景、雪花、圣诞树呢!《真!吞食天地》新版中将更换场景为雪景,增加下雪天气效果,更增加了许多圣诞装饰物,为你带来浓浓的圣诞味儿!

此外,商店中还新增了圣诞新装饰——豪华圣诞树,各位主公可以在商店购买装饰,为你的领地带来最炫圣诞风!



【终极利器!魔神塔出击!】

圣诞版本中增加了超给力的新防御塔——魔神塔!禁锢着天神和邪魔的“魔神塔”,使二者合二为一,通过蕴含无穷力量的“神秘水晶”释放出强力光子射线,它能对敌方单体目标造成难以估算的伤害!

魔神塔的攻击,会对武将造成极大伤害,并逐渐提高,但不会增加武将的怒气值,堪称“武将克星”,实乃居家旅行看家护院必必备利器者也!

【出其不意!锋利捕兽夹!】

圣诞期间想去抢别人礼物的主公要小心喽!锋利无比的“捕兽夹”散落在各个角落,很不容易被人发现!一旦触碰机关,会使各位武将的双腿疼痛无比,最终导致全身麻痹!“捕兽夹”可瞬间使武将和军队血量急剧下降10%并眩晕2秒,是防御战的理想工具!



【好礼多多!圣诞关卡开启!】

圣诞狂欢,闯关送礼!圣诞节活动期间,官方将会推出限时节日关卡,玩家在“战役活动副本”内即可参与活动!成功通过关卡,即可获得丰厚奖励,元宝袋、熔炼石、进阶石等超豪华奖励等你来领!赶快组织军队,开抢吧!

此外,圣诞节活动期间,将上线神秘武将一名,值得拥有,不容错过!



圣诞节的脚步悄悄的临近,《真!吞食天地》圣诞新版本提前上线,温馨祝福伴着缤纷豪礼从天而降,让各位主公提前感受到圣诞节的欢乐与热闹,提前享受这个美妙时刻!想要感受与众不同的圣诞氛围,就一起加入《真!吞食天地》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看