当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 驯鹿变变变 《女神联盟》圣诞女神特技大揭秘

驯鹿变变变 《女神联盟》圣诞女神特技大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 13:30

喜气洋洋的圣诞节来临,负责为小伙伴带去节日气氛的圣诞女神光临女神大陆,激萌小红裙、可爱小驯鹿是不是让你很想独占她?小爱告诉大家一个好消息,圣诞女神将加入每一位勇士的队伍哟!此外,火热身姿的她也带来了大量礼物与大家分享,不容错过哦~今天就让小爱来给大家隆重介绍女神大队新伙伴——圣诞女神!


据说,圣诞女神在战斗中会掏出礼物箱,随机开出精彩增益效果为团队助力,还会将部分敌军变形成萌物小驯鹿,如此技能不论从表现上还是从战力上都可爱至极。全新女神正在梳妆打扮,大家熟悉的公主和英雄们纷纷换上圣诞装扮,城堡大厅同样主题感十足,应景小装饰也早已就位,萝莉大叔通通都洋溢着圣诞节气氛。



萌萌哒圣诞女神详解

【初始星级】★

【等级上限】70级

【品质】橙色

【类型】输出型

【技能】

奇幻圣诞:淘气的女神挥舞圣诞法杖,将随机1-3名敌方英雄变成可爱的驯鹿并造成伤害,驯鹿无法攻击,持续1回合。

惊喜礼盒:召唤出圣诞礼盒,随机为己方全体英雄分别施加怒气提升、生命回复或攻击增加2回合的节日祝福。



作为圣诞佳节专属女神,圣诞女神相当亲民,每位勇士都有机会拥有她哦,除了外形激萌可人之外,在实战中圣诞女神的表现同样可圈可点,不仅能对敌人施加控制,更能为团队提供各种增益效果,可真是周到的主动技能呢。


如此方便入手的橙色品质女神,圣诞女神可是唯一的一位哦,虽然初始星级是一星,但好好加以利用也是相当不错的,可爱搞怪的小驯鹿给战斗带来许多乐趣和节日气氛,有圣诞女神相伴,小怪兽也变得俏皮起来啦O(∩_∩)O



当然,在圣诞女神降临之际,怎会少得了勇士们的礼品呢?海量圣诞礼品正在等待大家领取。圣诞节期间,主线关卡、女神试炼等地方将产出圣诞铃铛、圣诞冰晶、圣诞之星等海量圣诞道具,好玩的节日道具又会带来什么特殊惊喜呢?各位勇士们快到《女神联盟》手游去一探究竟吧,更多好礼切莫错过哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看