当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最热血的PK战斗 天煞内测震撼开启

最热血的PK战斗 天煞内测震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 13:35

最热血的PK手游《天煞》内测开启,PK狂潮震撼来袭。在这里,你可以享受最激烈的巅峰PK与无限连击操作的快感,畅享这场丰盛的战斗盛宴!为了让玩家们有更好的游戏体验,《天煞》官方将在内测期间开启疯狂返利模式,助你书写属于自己的战斗传奇!



主宰天煞在今朝


在《天煞》内测期间,玩家们在升级至相应等级后,即可获得多种高级道具以及稀有红色武器一件。同时,当你的战力达到相应等级时,可以获得海量强化石与附带强力攻击属性的永久成长称号。除此之外,游戏还有征战精英、强兵计划、守护水晶、押送镖车、限时世界BOSS、探宝、摇钱树和冲级大比拼八大在线活动,参与即可获得海量福利!


觉醒变身快感十足


为了让玩家游戏的更加畅爽,《天煞》新增了全新的战斗变身系统。在战斗中,玩家使用觉醒变身,可变身成为所选择的形象。觉醒变身后会产生霸体效果,战斗力大幅增强。效果除了霸体之外,普攻同时会变换为另外的一套,属性随之附加上所选形象所附带的属性。而当玩家们积攒能量“觉醒”之后,还可以瞬间变身逆袭整个战局,体验到鬼神般的“无双”快感!



萌宠系统震撼来袭


本次《天煞》内测全新添加了宠物系统,让你的冒险之旅不孤单!游戏中,玩家们可以通过各种途径获得宠物,并通过消耗金币、宠物灵魂石等方式提升宠物的品质。这些激萌的宠物不仅能够在冒险时伴你左右,更可以在战斗中与你并肩作战!


勇士,是时候进入《天煞》的游戏世界,体验掌中激烈巅峰PK和无限连击操作的快感了!最热血的PK手游《天煞》现已震撼来袭,欢迎你的加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看