当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 测试超预期《封神来了》开创首测越狱渠道先河

测试超预期《封神来了》开创首测越狱渠道先河

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 13:39

封神?就是一场阴谋!卡牌?必须要快节奏!灵石游戏正式开启《封神来了》越狱版测试后,得到了玩家们的火爆支持,测试火爆程度完全超出官方预期。游戏主打S级的精美画质,阴谋化颠覆封神剧情,创新的快节奏卡牌玩法,高爆率的全民福利设置,最诚意的将优质的游戏内容和贴心的服务保障毫无保留的奉献给了广大玩家。


本次《封神来了》测试选择越狱渠道,可以说是出乎广大玩家的意料,也让众多的中小型游戏发行商感到了意外。开测当天各项数据均表现优异:玩家留存率、付费率、LTV值均远超预期,均已达到行业内较高标准。这在时下并非大热门的卡牌手游中并不多见。灵石游戏出于最诚意的游戏运营主旨,选择用户总量不大但相对资深用户较多的越狱渠道,目的在于广泛的收集用户的意见和建议,最认真的去做好《封神来了》这款游戏,并不期望全渠道的测试带来大量的人气方便炒作游戏。在对《封神来了》进行完最终的优化,做到令官方也满意的优质品质之后,再开放国内安卓大渠道的全面上线,做到用户和官方双赢,才是最终的运营目标。


从行业角度来说,《封神来了》的本次测试行为在广泛偏爱走短频快节奏的中小型游戏发行商内开创了一次先河。对于中小型游戏发行商来说,快速的回笼资金,迅速的再圈一批用户洗钱,是目前较为常见的做法。但是灵石游戏作为第三代手游公司,深刻的认为在当下的市场现状下,培养优质用户,创造良性游戏生态的重要性。当一个游戏内只剩下大户玩家互砸人民币对拼的时候,其实受伤的不仅是游戏,不仅是玩家,作为发行商的口碑也将会受到打击,更至关重要的是,玩家和游戏互赢的良性循环也被破坏。



《封神来了》作为灵石游戏首款战略性手游,首次突破卡牌手游行业的常规思维,创造了快节奏卡牌的概念革新:强烈给予了玩家在游戏过程中的爽快度,阵容更加多变、战斗更加刺激,并从此玩家即可告别传统卡牌的固有化阵容,尽享脑力对决的无穷乐趣。


游戏在今后测试中,还将进一步的加强游戏各项玩法的创新和系统的优化,通过大数据的利用和越狱渠道玩家的资深游戏行为分析,我们将尽力努力向每周更新一个新版本,每月更新一个资料片的目标前进。对于第三代手游公司,和玩家们的共赢才是最佳的做法,也给予了我们不断向前的动力。未来更多的超爽战斗节奏和畅快激斗玩法,更逆天的神秘阴谋剧情,也敬请玩家们期待吧。



关于《封神来了》


《封神来了》是2015年国民级神话卡 牌手游,游戏采用了与传统卡牌迥异的快节奏卡牌概念,融合了法宝、灵兽、布阵等几何式战阵系统,百余位封神名将任由收集 ,全屏斗法,带给玩家极致触感高潮不断的卡牌游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看