当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞就要iPhone6!《众妖之怒》内测活动火爆进行中

圣诞就要iPhone6!《众妖之怒》内测活动火爆进行中

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 13:41

大家圣诞快乐!东方奇幻3D手游《众妖之怒》内测预约活动火爆进行中,陪你开开心心过平安夜!《众妖之怒》是由曜石互动研发、飞流(FL Mobile)全平台独家代理发行的3D大型次世代动作RPG手游,将于1月6日开启越狱内测。想要抢先体验《众妖之怒》的玩家可以参与我们的预约活动,不仅可以获得游戏中的金币、元宝、体力丹等虚拟奖励,还有机会获得iPhone6手机、iPad mini3、京东500元购物卡等实物大奖。



【圣诞节拿iPhone6 2015好运开头】


像很多大作一样,《众妖之怒》凭借自身优秀的品质赢得了无数玩家的追捧。为了迎接即将到来的内测,《众妖之怒》特别推出了“内测预约初体验”活动来回馈玩家们的热情。参与活动的玩家只需打开页面,填写自己的手机号码,然后点击“点击预约”,就能获得《众妖之怒》的内测激活码一枚,同时还将获得38个元宝、5万金币、100个高级强化石、2个低级体力丹,更有机会参加iPhone6手机、iPad mini3、京东500元购物卡等实物大奖的抽取。



【全新逆袭剧情 打造不一样的西游】

在《众妖之怒》的世界里,玉皇大帝性情大变,下令天庭诸神设计将下界妖魔一网打尽,收取了众妖武魂并企图统管妖族,但众妖魂却不知何因,尽数逃离天界。于是,天界妖界,势如水火。而妖界中,也逐渐形成以灵猴、妖狐、玉兔、蛮牛为首的四大妖系,誓与天庭对抗到底!对于玉帝及其亲信的变化,天界其余诸神也有所察觉,心智薄弱者堕落之后沆瀣一气。心存野心者如二郎神等,则在伺机取而代之。而西王母和嫦娥等心存仁念者则暗中相助被追捕的众妖,以便将天庭堕落的幕后真相查个水落石出。玉帝、诸神为何落入魔道?天庭究竟在策划什么阴谋?天妖势不两立的决战又会有何结局?这一切,都将因你而改变………



【四大职业任你选 有萌有呆有正太】


《众妖之怒》拥有灵猴、蛮牛、玉兔、妖狐四大职业。灵猴擅长近战,爆发力强,是战场上的灵动杀手;蛮牛是名副其实的狂战士,战场上的杀戮机器;玉兔轻捷优雅,是战场上追击突袭的能手;妖狐擅长大范围的法术操纵,杀敌于千里之外。四大职业完美涵盖远程、近战,物理、法系,完全满足所有玩家的偏好。而且,《众妖之怒》中人物全部Q萌无比,操纵可爱的小人儿,让他们发挥出强悍的战力干翻一众妖魔鬼怪,简直爽到爆!



众妖归心,一怒诸神!妖行三界,怒战九天!《众妖之怒》陪你欢乐过圣诞,快来预约《众妖之怒》内测资格,赢iPhone6手机!3D萌系畅爽动作《众妖之怒》手游邀你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看