当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 距豪礼一步之遥 《冒险王2》奢华内测即将开启!

距豪礼一步之遥 《冒险王2》奢华内测即将开启!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 13:57

12月26日,年度手游巨作《冒险王2》将开启不删档内测。本次内测全面开启充值功能,有钱任性没钱官方来照应——八重内测活动豪礼诚意奉上,新增玩法火力大开,26日让我们共赴《冒险王2》战斗之旅化身童话冒险家!



《冒险王2》是一款横版多层卷轴式格斗手机游戏,延续冒险王的经典,所有PVP战斗均为即时性战斗,拳拳到肉的真实打击感,电光火石的心颤体验,带来超强的全方位感观体验。内测期间官方将会开展以下福利活动,参与内测的玩家不要错过:

活动一:每日签到送钻石

每日登陆游戏,点击签到按钮进行签到,即可领取钻石及相应的道具奖励,VIP双倍奖励喔!每日签到奖励均不同,连续签到还可获得高值道具、精灵奖励!



活动二:次日登陆奖灵兽

在游戏内创建角色,创建角色后的第二天登陆游戏即可领取蓝品质水灵兽精灵一只。只需次日再登游戏,萌系灵兽轻松到手!

活动三:首次充值赢神龙

首次充值任意金额即可获赠首充大礼包!霸王龙有多种形态可养成喔,快把它培养成极品战宠去欺负大怪兽吧!



活动四:单笔充值双返利

充值相应金额,即可获得1:10的钻石,还有额外钻石奖励。首次单笔充值198元、648元双倍返利,限购一次。钻石可贵,且得且珍惜!

活动五:VIP升级赏礼包

达到不同VIP等级,送不同豪华冒险礼包,精灵养成、神器强化、钻石道具应有尽有,全场免费任你领!



活动六:微博转发秀恩爱


2014年12月26日至2015年1月9日,在微博上关注并@冒险王2新浪微博或腾讯微博,说出你和冒险王的故事或祝福,就有机会获得冒险王2限量玩偶,绝对深萌!官方活动结束后将随机抽取10位获奖玩家,中奖情况将会发布在游戏官方微博“冒险王2官微”,请随时关注。


活动七:游戏达人赚不停


手机关注微信maoxianwang2点击进入“冒险论坛”,建立新帖发布游戏攻略,或提出游戏BUG,即可参与活动,发帖后链接发送给客服QQ 800054394,攻略需审核通过,BUG已知的无效。



活动八:活跃玩家享福利


加入《冒险王2》玩家Q群106548363,群内等级到达“话唠”及以上,联系“礼包群管”即可领取活跃礼包,疯狂道具疯狂送!


距豪礼仅一步之遥,高质手游巨作等你赏玩!12月26日,那些很冒险的梦,《冒险王2》领你为梦启程!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看