当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 晨之科获《新勇者前线》发行权,海外业务或成明年重头?

晨之科获《新勇者前线》发行权,海外业务或成明年重头?

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月24日 13:55

《勇者前线》是日本知名游戏公司Gumi旗下的卡牌RPG游戏,该游戏在多个国家取得了Google Play和iTunes双榜第一的成绩,风靡全球。


《新勇者前线》在原作基础上,为中国玩家特别定制了近百张全新卡牌,不仅充分融入中国元素,为了使中国玩家能在游戏中获得最好的体验,更进行了庞大的本地优化工作!今日,晨之科正式宣布获得《新勇者前线》安卓发行权。


笔者从Gumi了解到:Gumi China CEO齐藤真介先生一直秉持着:“中国的日系手游市场一定要‘全球化思维,本地化策略’,用中国最好的本地化游戏人才,才能发展适应最好的本地化日系游戏。”的理念,?Gumi在全球化市场的成功也来自于此,齐藤先生表示,重视各个地区玩家需求,将优秀的产品融入本地化元素,了解玩家才能抓住玩家。《新勇者前线》整个本地化团队都致力于将日系手游的精美、爽快感和游戏性极强的玩法,与本土用户的游戏习惯融合,同时招募了大型游戏品牌营销人才为《新勇者前线》的宣发保驾护航。600余张绚丽卡牌,各式必杀技,手指触划发动;热血竞技场,比拼谁是最强;全新团战,结伴挑战最强怪物!新版本、新体验,期待与中国玩家共同续写辉煌。



此次《新勇者前线》发行,iOS正版Gumi选择自己发布,安卓及越狱渠道则与晨之科进行合作发行。齐藤先生说:选择晨之科这样一家立足于上海的本土发行公司作为安卓渠道发行,是看到了他们较全面的渠道发行能力,对于海外游戏发行的策略和本地化策略的深刻理解,另外,晨之科的强大技术支持,也是非常重要的因素之一。


晨之科今年六月发行的《怪物神枪手》,来自波兰著名游戏公司GameLion,曾取得72小时荣登iOS付费榜总榜第三傲人佳绩,而在今年金翎奖评选当中,晨之科首次参选,凭借两款海外引入游戏——《暗黑领地》及《疯狂拖车》异军突起,斩获“玩家最期待移动单机游戏”以及“最佳境外游戏”两项大奖。


对于此次《新勇者前线》的安卓发行及与Gumi合作,晨之科方面表示,从公司成立伊始,就已经开始与海外优秀合作商与开发商洽谈,寻找优质合作伙伴,并大力引入优秀精品的海外游戏,对于此次《新勇者前线》的发行,在专业运营、商务团队的支持下,有信心将这款好产品做出成绩,做出流水。据悉,此次安卓版将在2015年1月8日上线,将有十余家主要渠道联合首发。


近两年来手游行业经历了快速的成长及市场洗牌,特别是今年在各大老牌游戏公司纷纷以力作抢占市场份额,热门IP开发殆尽的局面来看,拓展海外市场,引入海外游戏,将成为有一定发行能力的中型发行公司的新方向。


可以预见,明年的手游市场,海外业务可能会成为重头戏,让我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看