当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞节跟《暗黑战神》一起High吧!

圣诞节跟《暗黑战神》一起High吧!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 14:01


今年的圣诞节是《暗黑战神》陪着各位玩家度过的第一个圣诞节!这么特别的日子当然也要给大家准备点特别的礼物,除了游戏中每逢节日必有的节目之外更是增添了很多新的内容!



各位《暗黑战神》的老玩家们想必已经猜到了游戏中圣诞节特殊掉落活动。在圣诞节期间,玩家成功通关日常精英副本,都将获得特殊的“圣诞卡”掉落。集齐了一定数量的圣诞卡之后,可以兑换游戏中的各种道具,如非常实用的龙心之屑和紫龙之魂,各色羽毛以及符文石也可以使用“圣诞卡”兑换获得。在游戏中,“圣诞卡”也可以直接兑换成金币实用哦!



而除了游戏中的圣诞节特殊掉落活动,前段时间《暗黑战神》也特别推出了圣诞新时装套装,以及圣诞魔魂新宠。各位暗黑迷们终于可以在游戏中体验一把圣诞气氛啦!



同时,在今年的圣诞节期间,《暗黑战神》还推出了“特别的圣诞给特别的礼”活动,已在官方贴吧、官方微信上举办,有各类圣诞喊话、踩楼、晒图活动等你参与,还有特殊的超高价值圣诞大礼包、萌萌哒豆娃套装奖励!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看