当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 镌刻武林传奇《龙印2》公测火爆进行中!

镌刻武林传奇《龙印2》公测火爆进行中!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 14:02

话说《龙印2》公测已于昨日正式开启,在上线的第一天,古典武侠味十足的《龙印2》就为无数玩家带来了惊喜,写实的武林画风给Q萌小短腿冲击的游戏市场带来了一股与众不同的新鲜风情,金庸古龙笔下的经典人物将在游戏内完美呈现,《龙印2》开创的自由江湖,以其独特的美感,赢得了广大玩家追捧和一致的好评。



百大侠客,客栈招募,助你征服世界


《龙印2》融入侠客系统,新加入独一无二的酷炫绝技、趣味搭配的缘分系统、极致简单的侠客养成玩法,让你一秒化身武林高手。在《龙印2》的江湖中,各位武林中人可以通过客栈进行侠客招募,获得不同品质的侠客。而每个特色侠客都有各自专属的酷炫绝技,还有高属性加成的缘分系统,合理搭配缘分将能更好的提升侠客战斗力。通过后期的养成和培养,侠客的成长将为众多武林霸主们增添非凡的助力。



不设职业,自创武学,成就一代宗师


《龙印2》创造性的引入无职业概念,你可以把自己所理解的武侠理念完全在游戏中表现出来,自由决定人物的发展历程,不管你是想一统天下笑傲江湖,还是浪迹天涯拔刀相助,或者闭关修炼修得心法,你都能在《龙印2》世界里做到。练就专属武功,武功图标、武功名字,武功效果全由自己决定,通过突破来进阶成更高级的武功,或者精研出更高级的技能效果,成就一代宗师,武功的搭配将成为游戏中决定胜负的重要元素。



行走江湖,浪迹天涯,主宰三大阵营


朝廷混乱,百姓民不聊生,江湖群雄并起,名门邪派如日中天,又彼此水火不容。武林中的野心家,朝庭的爪牙,魔教,所谓的正派人士,纷纷打起了称霸武林的主意,长期的纷争使得江湖三足鼎立,形成对抗之势。背后有朝廷支持的烈山;活动在边疆塞外的雪域;隐居于山林深处、亦正亦邪的隐泽。三派江湖人士连年厮杀不休,所谓物以类聚人以群分,行走在江湖的你,定能在阵营中寻找到志同道合、两肋插刀的好兄弟。



我的世界我做主,精美的画面、绚丽的特效、丰富的活动、无职业的自由打造,将为你还原一个全自由、最真实的武侠世界。伴随着公测的到来,八大超劲爆活动也在火热进行中,海量金票、高级屠龙宝刀、橙色人气武侠等豪华大礼等你来拿,为荣誉而战,不服就干!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看