当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炉石改放骑暴打术小鬼 圣骑新卡任性攻略

炉石改放骑暴打术小鬼 圣骑新卡任性攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 14:05

本周末《炉石传说》黄金赛中,王的元气骑再次掀起胜利风暴,新的圣骑时代令人期待!


元气骑卡组的创始者Sol君,在原来的元气骑卡组中加入了全新卡牌,组成新的改放骑,轻松完胜对手。新的思路,强势卡组,使得骑士职业全面增强,这也势必使得市场大趋势优势朝着骑士策略转移,骑士必将成为更受欢迎的职业之一,而霸占历史舞台太久的术士动物园策略将受到严峻的考验与挑战。到底王在比赛中使用的是怎样的卡组呢?



改放骑部分卡组整理抢先看:

生而平等/伯瓦尔.弗塔根/小个子驱魔者/作战动员/猫头鹰/疯狂科学家/希尔瓦娜斯.风行者/小个子驱魔者/军需官/崇高牺牲/洛欧塞布/吵吵机器人

打法思路:原始的元气骑卡组因其标志性卡牌“神圣愤怒”配合融核巨人可造成的单发20点的伤害而使这套卡组被命名为“元气骑”。

改放骑新卡组核心思路:

前期:以新的卡牌“作战动员”为基础,召唤新兵来拖延对方节奏,对于对手来说,解亏节奏 不解亏场面;

作战动员:召唤三个1/1的白银之手新兵,装备一把1/4的武器;



中期:伺机而动,通过军需官给自己小兵加BUFF,召唤“大哥”登场;如果对方进行铺场,则利用生而平等或者奉献的组合进行清场后放“大哥”。

后期:直接进入暴打小鬼脸的节奏。


此外需要注意的是:

1、即使对手空场,也尽量不要在3费回合直接放下机器人,法师的寒冰箭,小德的愤怒等等都可以解掉3血的机器人;

2、在对面铺场较快时,要把握好清场combo的使用时机,避免出现解完之后对手再次铺场而自己无牌可解的尴尬情况。

卡组优势与劣势解析:

1、此套卡组主要以快攻打脸为主,视对面职业进行针对,本次比赛是以术士职业为例,不断铺场。如果是猎人,也同样如此,让对面的放狗解,解了你的怪,脸就安全了。

2、由于这套卡组中通过“大哥”的养成,使得骑士职业的新BUFF效果,发挥至最大化,使得整套卡组充满了强大的攻击性。但是,过份依赖于起手获得“作战动员”的优势开场,又使得此套卡组充满太多凡盘的可能性,特别是所以在逆风局中的效果尚待验证。

除了以上所说的,其他适合骑士职业的新卡还有比如:发条巨人、怦怦博士、军需官、格鲁尔等等。



在过去的记忆中,圣骑的前期解场能力过弱一直是他被逼成隐藏职业的原因,而现有版本中,骑士全面加强,成为主流只是时间问题。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看