当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞迎新《卧虎藏龙》劲爆活动欢度平安夜

圣诞迎新《卧虎藏龙》劲爆活动欢度平安夜

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 14:08

首款拥有真3D轻功的武侠RPG手游《卧虎藏龙》即将上线新版本,全新武侠世界将为玩家带来更多精彩内容和丰富玩点。时逢一年一度圣诞节,武侠世界也准备了丰富精彩的圣诞专属活动,即日起至12月29日,海量逆天福利倾情放送,让玩家畅享佳节狂欢盛宴!


强力萌宠豪气来袭 大幅提升属性飙升战力


圣诞狂欢活动开启,全新珍稀永久宠物火爆来袭!化名“鸿钧”和“丸子”的珍稀宠物造型呆萌可爱,而且均能大幅提升玩家属性,飙升玩家战斗力,行走江湖带在身边必成一大杀器!


你只需要收集一定数量的“血色玄石”即可在三大主城的兑换使处兑换珍稀宠物,时间有限,千万不要错过!



海量高等宝石轻松获取 圣诞赐福速成高手


圣诞来临,武侠世界天降福利,高等级宝石和极品道具抄底来袭,带你速成高手,成就一代绝世大侠!


“血色玄石”不仅仅可以兑换珍稀宠物,还能兑换5、6、7级的高级宝石和蕴藏各种珍贵道具的玄石宝箱。玩家可根据个人偏好自由兑换,高等宝石、极品道具轻松到手,助阵镗平高手成长之路!


同时,圣诞使者和圣诞礼物商人赐福武侠世界,你只需要极少的私银花费或者完成每日的跑环、战场、副本等任务就能轻松得到海量2级宝石和珍贵道具,合成高等宝石和极品道具!如果不间断的每天获得全部福利,你将以很少的代价获得大幅度的提升,在成为高手的道路上前进极大一步!



婚配嫁娶好时机 圣诞半价婚礼祝福佳偶


结婚对每个人来说都是一件极为重要的事情,而婚礼的规格和隆重程度也预示着钱财的花费。圣诞节期间,武侠世界婚礼半价,玩家只需要平时一半的花费即可享受同等待遇的婚礼,抄底折扣不可错过,赶紧带着你的心仪对象来一场轰轰烈烈的旷世婚礼吧,宴请亲朋好友,耀目整个江湖!

圣诞狂欢盛宴开启,海量福利逆天狂送,玩家们赶紧前来,积极抢获珍品提升实力!《卧虎藏龙》新版本即将上线,届时将有全新精彩内容为玩家带来更多绝妙体验。成就绝世高手,武侠世界等你来战!


卧虎藏龙外,再无真武侠


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看