当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌宠《大力神:海格力斯》圣诞来袭

萌宠《大力神:海格力斯》圣诞来袭

文章作者:团团 发布时间:2014年12月24日 14:16

新晋萌宠《大力神:海格力斯》嗨翻全场,圣诞狂欢夜刷起来!!


《大力神:海格力斯》是AriesGames由海外引进的一款时间管理策略优质手游,iOS中文版现已上线。整个作品呈现出浓重的欧美风,从角色设计到UI界面等等,均体现出海外手游的细腻,精致。同时,出色的背景音乐以及熟知的古希腊角色相结合,使游戏在富有挑战性的同时又不失趣味性。想要实现游戏的三星评价并不容易,游戏的节奏比较快,玩家需要使用策略,每个关卡前进行先行规划特别重要,努力帮助大力神清楚巨石障碍并获得三星评价吧。



《大力神:海格力斯》将传统的时间管理与策略玩法相结合。克里特公牛受到邪恶之神赫拉的迷惑后四处冲撞建筑物,大力神及他的12个劳工需要清楚石头,以此来清理道路获得食材,木材以及黄金。这些也将成为大力神建造营地等建筑的基础。在此款策略型手游中,时间,劳工与资源的结合相当重要。在宇宙之子海格力斯踏上成神之路的过程中,虽然他有着12个忠实的仆人,但是邪恶之神赫拉的阻挠将为成神之路增添许多的困难。



在游戏中,每一章节中只要达成游戏的通关,即可获得谜题碎片一枚。谜题的碎片将有助玩家达成金苹果成就。游戏的制作品质从游戏的UI界面上就可见研发商的用心,丰富极具色彩控制性的游戏界面以及简洁但不失设计感的主界面纷纷吸引了游戏界的众多小鲜肉慕名而来。同时在游戏中的角色设计中,加入了多个希腊神话人物,将游戏情节与神话相串联,延续了希腊神话一贯的神秘与冒险色彩。



Rorrar~大力神作为游戏中正义的象征,在探险拯救的过程中慢慢积累了许多忠实的仆人,时间既是上帝,为了达成海格力斯的金苹果成就,仆人唯有在不同的劳动过程中通过采取食物补充体力。而劳工的数量是多多益善,你可以疯狂的点击闪亮的待完成事件,只要拥有足够的劳工,海格力斯完成成就的时间也会大大提升。


《大力神:海格力斯》现已点亮圣诞前夕的狂欢Party,各路大神快来助大力神一臂之力,与邪恶之神赫拉的拉锯战开战在即!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看