当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飞鱼科技上市,看80后CEO如何笑傲江湖!

飞鱼科技上市,看80后CEO如何笑傲江湖!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 14:42

飞鱼科技上市,看80后CEO如何笑傲江湖!



百度《超级大佬》第二期“游戏青春,笑傲江湖”于12月23日19时在爱奇艺首播,本期超级大佬邀请嘉宾为飞鱼科技CEO姚剑军。这期以独家视角呈现出超级大佬的事业与爱情成功的小秘密,还有大佬难得一见的卖萌10连拍。


飞鱼科技CEO姚剑军(阿飞)系知名连续创业者,成功创办过站长之家(专注于互联网中小创业者)、CNZZ数据(国内最大的第三方数据统计与分析服务商,现已被阿里巴巴收购)等多家网站与企业,并获评福布斯中文网“中国30位30岁以下创业者”。


超级大佬第二期:飞鱼科技CEO姚剑军笑傲江湖


【看点之一】


阿飞的成功秘笈!姚剑军的起点并不高,只是中专学历的他靠的是超出常人的努力。把其他人的休闲娱乐时间都用在工作上的他最终得到了回报,成为了超级大佬。小编当时也是吓尿了啊,这么励志的情节真是不容错过。

【看点之二】


行走江湖不只是靠耍酷两个字,还要懂得什么是真浪漫噢!很多人都想知道大佬怎么去玩浪漫,我们眼中的大佬要不就豪车买买买,要不就名牌包买买买,总之是各种买买买。而大佬眼中的浪漫是,让更多人来鉴证对喜爱的人发自内心的求婚。各位专业宅男们,看看大佬怎么耍得一手好浪漫吧。小编我看到这个环节都要感动得不要不要的,求包养(=^ω^=)。

【看点之三】


超级大挑战与卖萌术!飞鱼科技全体小同学们用爱心连夜修改了一款新游戏“阿飞快跑”。嗯?为什么是修改?其实阿飞快跑的正身是电池快跑,这是一款飞鱼科技在 2014年Chinajoy上亮相的新手游。用这样一款充满特色的手游来改编,这就是特别的爱给特别的你的欢快节奏啊!当然,小编我最期待的“林志炫”版卖萌十连拍也在此上演了,看来大佬的游戏水平有些low哦。小编看到卖萌十连拍心里也是充满了酸爽酸爽的快感(└(^o^)┘)。



其实本期节目还有更多的细节等待各位同学们的挖掘,比如姚剑军为何只有中专学历,姚剑军如何看待教育问题,飞鱼小同学们的VCR,演播室中的卡通形象等等!小编也觉得本期的《超级大佬》亮点多多,其乐无穷。曾经茅台难为酒,除却中华不是烟。要问为何有遗憾,只因时间太短暂。对,欢乐的时光虽然短小,但却是精彩非凡。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看