当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游双旦活动全面上线 快乐停不下来

《神武》手游双旦活动全面上线 快乐停不下来

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 14:45

皑皑白雪不知寒,《神武》温暖送手上!《神武》手游,国内真网游手游先行者,向来以其优秀的社区交互广受玩家青睐,在卡牌、ARPG手游横飞的时代,《神武》手游的表现不负业界对其“第一MMO手游”的赞誉。正值圣诞、元旦双节来袭,《神武》手游又为玩家带来了圣诞树、打雪仗、堆雪人等诸多狂欢活动。寒冬夜,暖暖的快乐在掌心!


帮派圣诞树

回到帮派,便似回到家,《神武》手游双旦期间在帮派里架起了一颗色彩斑斓的圣诞树,在圣诞节为各位“家里人”送上礼物。参与帮派圣诞树活动的玩家每人每天最多可以包装10份礼物送给朋友,当有两份礼物朋友还没收取时,则不能继续赠送礼物给其他朋友。面对好友的赠礼,玩家需要在24点前及时到帮派圣诞树处领取,否则过了时间点礼物可就消失了。当然想要从帮派圣诞树处收取礼物,就必须先加入帮派,玩家只要等级达到8级就能加入帮派了。帮派如家,快来领取专属于你的圣诞礼物吧!


雪仗狂欢夜

掌上打雪仗,快乐自在心头!《神武》手游将在双旦期间连续推出雪仗狂欢夜活动,活动将在每天19:00-20:30准时开启,只要人物等级≥30级,便可5人组队参加雪仗。在活动正式开始后,系统会对雪仗场地内的5人队伍进行匹配战斗。与传统的5v5战斗不一样,在雪仗的战斗中,玩家可以使用雪仗专有的技能,想要在雪仗中获得胜利,在智在谋。



欢乐雪人节

双旦期间,玩家每天都可以在游戏的部分场景内找到小雪人,拾取后会随机获得树干或者雪堆。玩家可以拿着雪堆到冰原雪地堆积雪人,每提交一次雪堆或树干都可以获得一次奖励。所谓堆雪人,每次提交材料的多少也会不同程度改变雪人的状态,还能放出宝宝哦!



掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看