当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 克制!《圣火英雄传》专治守护族不服

克制!《圣火英雄传》专治守护族不服

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 14:50

不得不说《圣火英雄传》的守护种族拥有很多神级卡牌,诸如宙斯、海格力斯、冥王哈迪斯、铬钢龙姬……


但是,万物相生相克,虽然守护种族拥有不少给力卡牌,但是仍然有一些卡牌,他们有的免疫守护种族卡牌的普通攻击,有的拥有守护种族克制,对守护卡牌造成更大的伤害量!


今天~我们就来说说,那些克制守护种族的卡牌!

◆克制:守护种族



【守护监视者】

人如其名!守护种族的监视者!嘿嘿~就是专打守护!来一个我打一个,来一对我打一双!



守护监视者以其无与伦比的横扫技能,秒杀一切N宙斯,N海格力斯,N冥王猫头鹰党!6级的守护种族克制能在攻击守护卡牌时增加600点伤害,而且场上的同名卡牌等伤。高级沉默则可以沉默掉变身卡牌!可谓是守护种族的克星!

不过……对付钢姬似乎就没那么好使了……

【剧毒蟒蛇】

剧毒蟒蛇虽然是一张紫卡,但却是一个禁语BUG的存在!



剧毒蟒蛇不仅有4级的守护克制——攻击守护卡牌时增加400点伤害——用于攻击守护种族的T卡可谓是完美的存在!此外,剧毒蟒蛇还拥有5级的吸血,攻击伤害的50%回复自身生命,同时搭配上己方暗夜种族增效,提升自己150点攻击力!后两者完美的搭配起来,决然屹立于战场上不折不倒!

【美杜莎】

虽然美杜莎是一张蓝卡,可是在对守护种族卡牌进行攻击时充分体现了她女汉子的潜质。



美杜莎拥有5级的守护种族克制技能,虽然她自身的二维并不高,但是面对守护卡牌时,却能散发出惊人的威力。

【丝西娜】

看起来柔柔弱弱的丝西娜,作为美杜莎的少女原身,拥有着和美杜莎相似的技能。虽然技能大同小异,但是完全不变的是殴打守护种族的天赋。



3级的守护克制能让丝西娜在对守护卡牌攻击时打出605点伤害(0级),而持续的虚弱则可领对格卡牌持续减少攻击力。毒云则是群攻技能,时对方所有卡牌全部中毒,每回合掉血。在前期闯关时,不得不说这是不错的卡。



《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个智者的游戏!爱品质、爱生活、爱圣火!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看