当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 她有国民老公《剑仙缘》有大型圣诞活动

她有国民老公《剑仙缘》有大型圣诞活动

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 15:01

张予曦因为一句“我是他女朋友啊”,夺了国民老公,碎了无数少女少妇的梦!这个圣诞节,注定很多人心碎了无痕!作为受海量女性玩家喜爱的《剑仙缘》,怎么能让各位少女伤心离场?真人情侣双修,一起相约圣诞狂欢!9大活动同步上线,一起为玩家奉献超级福利,更有乔小巴萌萌哒倾情助阵,打掉BOSS乔巴就是你的啦!



【超值返利,消费惊喜大礼包】


《剑仙缘》圣诞活动期间,只要仙友充值达到指定额度,即时领取相应额度的返利!返利大礼包全都是珍贵稀有道具,如大量10W银两、仙魂玉、3级以上的生命宝石、灵宠如意果,更有活动专属的圣诞铃铛!此外,仙友们消费可以获得消费惊喜大礼包,数量相当有限,仙友们得把握机会!



【圣诞坐骑与时装,铃铛兑换】


圣诞节来了,没有圣诞树、圣诞坐骑怎么可以?《剑仙缘》各大仙友通过获得的圣诞铃铛道具,来兑换圣诞活动专属的圣诞麋鹿坐骑、圣诞时装、圣诞宠物等珍贵道具。圣诞铃铛从哪里可以获得?方式有很多,如充值、礼花庆典、连续登录获取礼包等等。



【击杀BOSS,获紫色乔小巴】


《海贼王》中爱吃棉花糖的乔巴也来啦,这只会说人话、蓝鼻子、单纯可爱的驯鹿化身乔小巴,带着他的温暖同大家一起喜迎圣诞!在圣诞节期间,每日的12:30、16:30、22:30在天元城、碧落原,将会出现乔小巴boss,挑战成功,就有几率获得蓝色乔小巴宠物蛋!而集齐了圣诞树还能兑换紫色品质的乔小巴!



【礼花庆典,点燃拿稀有道具】


活动期间,《剑仙缘》全服将开启礼花庆典,仙友可在福利面板中找到礼花庆典,点燃礼花可能获得——圣诞铃铛、圣诞树、宝石、元丹保护符、灵兽内丹、洗练锁、成长经验丹、灵性经验丹等等珍贵道具!礼花点燃,华丽绽放,你将是不一样的烟火!



【节日礼包,传音礼盒大奉送】


圣诞节日期间,只要仙友连续登录1到5天,便会有不同的登录奖励!连续登录3天、5天,还可获取珍贵的圣诞铃铛道具。此外,《剑仙缘》还有专属的节日在线礼包,只要仙友每天累计在线1小时,即可领取相应奖励。而圣诞节里互相祝福,仙友每天第一次使用传音符发送“圣诞节快乐”,就可获得节日传音礼盒大奖。



终于等到你,还好没放弃!大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!男女互动,首款真人情侣双修RPG手游!妹子,约吗?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看