当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我是火影》新版本版出炉 全新竞技场强势袭来!

《我是火影》新版本版出炉 全新竞技场强势袭来!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 15:05

2014年最受欢迎第二代Q版忍者卡牌手游《我是火影》,自正式发行以来, 一直刺激着热血的玩家的血液!今日,就在这平安夜的晚上,游戏版本最新2.6版本强势登场,又一次给带您一个不平凡的平安夜!



【忍界竞技场,运筹帷幄】


一个好汉三个帮,邀上两位好友,一同去打竞技场。想体会木叶与晓对决的震撼?想体会三英战吕布的快感?掌骨之间,运筹帷幄之中!快来竞技场,全新模式,定然不会让你失望!



【英雄副本,尽显英雄本色】


新增英雄副本难度,同样的剧情,不同的体验。更有全新英雄副本奖励,谁会是第一个通关英雄副本的人?谁会获得超级副本奖励?全新惊喜,等您体验。



【超级团购,等你来抢!】


全新团购模块也上架啦!羡慕小伙伴双十一去淘宝,黑五去海淘?现在《我是火影》就能满足你的团购欲望了!更多小伙伴购买,更高奖励回馈,没有买不到的物品,只有想不到的价格。你,心动了么?


更有全新第三装备槽,全新宝物,互赠体力。诸多全新模块等你发现!在这个温馨的圣诞,《我是火影》给您带来全新的惊喜,超大规模版本改进,等您体验!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看