当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 平安夜狂欢!女皇陪你过圣诞

平安夜狂欢!女皇陪你过圣诞

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 15:09

一年一度的双旦狂欢节到来了,《暗黑黎明》的小伙伴们是否准备好了呢?在双旦节期间,《暗黑黎明》不仅新增了诸多有趣好玩的活动,女皇范冰冰更是为玩家带来了价值不菲的豪华大礼,海量钻石、超多经验、稀有道具及橙色佣兵全都扑面而来!



神龙宝藏开启 女皇陪你玩

12月24日《暗黑黎明》双旦狂欢节正式来袭!神龙的宝藏在等待着勇闯世界的英雄们,每日充值30元的玩家不仅可以获得数千钻石的返还,还将得到橙色佣兵及金色道具赠送。除此之外,充值达指定额度不仅可额外获得海量钻石及神石宝箱,更可获得橙色佣兵雪域神!作为佣兵中最强大的控制型法师,橙色佣兵雪域神是极其难以获得的,相信此次的充值大礼绝对会让玩家们欣喜不已。



在这盛大的节日中,更是不能缺少了热闹的家族战争。双旦活动期间燃烧荒野地图会散落着大量的遗迹之石,收集他们就可兑换海量经验。每日排行榜前三的家族,全体成员都将获得大量万能宝石碎片,族长可获得价值不菲的6级稀有宝石!排名第一的族长更是有机会免费合成罕见的7级超稀有宝石!提升战力在此一举,也许这将是你称霸《暗黑黎明》的开始!


喜迎双旦狂欢 女皇送豪礼

双旦节期间,女皇范冰冰会在《暗黑黎明》中为玩家们祈福,不仅能在“光耀天使范冰冰”NPC处获得比平时丰厚数倍的奖励,还有几率获得闪金【圣诞贺卡】,贺卡中含有意想不到的惊喜奖励。

在活动期间内通过阵营任务、竞技场、击杀野外boss、组队副本、邪龙历练可收集“冰冰送豪礼”5张豪礼道具卡,集齐后1月5日前可兑换“冰冰大礼包”,打开有机率获得:契约残章·冰冠、3级宝石、神秘图腾残片等丰厚奖励!



女皇钦点手游 范冰冰美照赏


在欢庆节日之余,《暗黑黎明》还曝光了一组女皇范冰冰宣传照,与近期热播的《武媚娘传奇》中她饰演的武如意形象大相径庭。相比较来说,《暗黑黎明》这套女皇造型体现的更多的是范爷霸气外露的一面!


据范冰冰坦言,《暗黑黎明》中的女皇形象是她最喜欢的一组宣传照片,霸气、尊贵并散发着无尚威严。这套造型也倾注了范冰冰本人的心血,她曾多次和《暗黑黎明》的形象设计团队讨论修改服装方面的细节,最终的效果如此完美也是出乎了所有人的想象。也有很多网友评论说,范冰冰这套形象与双旦节的气氛十分搭配,红色的帝王装扮给这个节日增添了一份喜意!



关于《暗黑黎明》


十亿手机的暗黑梦!


范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看