当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 靠谱助手《天下HD》电脑版激萌首发

靠谱助手《天下HD》电脑版激萌首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 16:16

《天下HD》是国内RPG领导者网易游戏重金打造的首款3D动作冒险手游。


这是一场存在于想象之外的奇幻历险!改编自经典玄幻端游天下系列,这里有最离奇的天下3番外故事,最华丽的打击体验,最刺激惊险的探索玩法。游戏凭借独特策略派触控操作,超震撼打击视觉表现,探索式闯关玩法,荣膺多家媒体2014最受期待手游!现在使用国内领先的安卓模拟器靠谱助手(www.kpzs.com )无论是升级打怪还是闯关做任务,都能让你在游戏中如虎添翼,一举夺魁,完美体验游戏的乐趣。


超大屏幕体验精致画面



据了解,《天下HD》中的所有场景都是采用超高面数建模,加上全手绘贴图,真正实现“零素材”复用。为了展现出优秀的材质质感和画面表现力,开发组也是蛮拼的啊!而且游戏中所有的场景贴图都是高面数重做的,UI图标也与整个画面风格相当一致。如此高质量的画面,用手机体验怎能淋漓尽致的展现。现在用靠谱助手玩《天下HD》电脑版,超大的屏幕,让你不再低头玩游戏,不再担心颈椎病,百分百领略游戏高质量画面。

键鼠配合 让你感受犀利操作



在操作方面,《天下HD》并未采用如今动作手游的标配——虚拟摇杆配合虚拟按钮的方式,而是改为点与划这种智能机上最为常见的两种手势动作,辅以右侧的技能栏来完成全部操作。使用靠谱助手,用键鼠控制,游戏的操作门槛立即降低很多,玩家也能在游戏中轻松完成“风筝”等以往只能在端游中使出的微操,加上必杀斩和各色敌人设定,使得《天下HD》在战斗方面的表现也十分优异。


畅玩无止境 不再担心手机没电



《天下HD》围绕角色所构建的系统非常多,包括羽翼、装备强化、星盘和技能等等,并在原有的基础上强化了部分玩法,使得游戏在角色养成方面的可玩性丝毫不逊于端游。如此给力的游戏,你是否想畅快体验一番呢,只要使用靠谱助手即可告别手机配置不够,电量不足,手机发烫等诸多问题,让你随心畅玩游戏。


《天下HD》是一款非常有特色的手游,无论是《天下》老玩家还是从未接触过此类游戏的新用户,都能在这里找到不一样的乐趣。赶紧来体验吧《天下HD》电脑版吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看