当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​《三剑豪》陪你欢乐圣诞节,岁末狂“享”季!

​《三剑豪》陪你欢乐圣诞节,岁末狂“享”季!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 09:23

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当!啦啦~啦啦啦~啦啦啦啦啦~!《三剑豪》的玩家们圣诞快乐!Merry Christmas!

这样一个充满欢乐、礼物、圣诞老人、圣诞树、绚丽缤纷的欢乐节日!《三剑豪》肯定要为玩家准备一波岁末的圣诞狂“享”曲!《三剑豪》的圣诞老人不管是翻山越岭,爬进烟囱,还是偷偷潜入,也要将这份回馈玩家的各种超值活动塞入你的圣诞袜里!让你在这个冰雪纷飞的节日中感受温暖感受欢乐! 


   

那么今天《三剑豪》的圣诞老人也是习得了4门超炫狂“享”技能!带给玩家最欢乐的4连击!



技能一:首充重置攻击

技能简介:2014圣诞来临,圣诞老人犒赏三军,激情重置,诸位定要在跨服之战中,扬名立万!

释放时间:12月24日

技能内容:所有玩家无条件被圣诞老人攻击,首充记录重新计算。

被击中玩家的首次充值,都将得到充值金额50%的额外宝石赠送。

充值满60宝石即赠送逍遥公子,满8888宝石即赠送熊猫大侠。若已经拥有逍遥公子、熊猫大侠的玩家将获得相应魄力。(温馨提示:逍遥公子375点,熊猫大侠1200点)首充记录重新计算。


 

技能二:寻探花郎拳

技能简介:圣诞老人召唤全新侠客李探花降临。探花郎酒酣琴胆,醉卧红尘。金粉中,拍阑狂歌君莫笑,情痴何人知?

释放时间:12月25日至12月30日

技能内容:所有玩家无条件被圣诞老人攻击。

被击中玩家可通过侠影寻踪翻牌,在活动期间有机会翻出李探花以及赤天,同样有较高机会翻出100点魄力的高级魄力丹。李探花以及赤天仅在活动期间才可招募,活动结束后侠客卡片将会关闭,请诸位大侠及时招募哟~

 


技能三:圣诞寻宝掌

技能简介:世上宝物诸多,只待有缘人,等你来寻!

释放时间:12月24日至12月30日

技能内容:所有玩家无条件被圣诞老人攻击。

被击中玩家在活动期间,花费100宝石即可获得一次转动寻宝转盘的机会。每次转动将随机抽取一件转盘上的物品,更有机会获得圣诞专属套装。抽取到的物品将直接送至玩家的背包。


 

技能四:圣诞袜连击

技能简介:圣诞老人带来宝物诸多,只待有缘人,等你来寻!

释放时间:12月24日至至下次更新维护后

技能内容:所有玩家无条件被圣诞老人攻击。

被击中玩家在活动期间参与通天塔、侠客挑战、炼狱副本、守护公主,免费翻牌有几率翻到“圣诞袜“,付费翻牌有几率翻到”圣诞帽“,使用后有称号,有大礼,定让你high一周!各类圣诞礼物永不过保质期,可一直使用哟~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看