当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王2》最强特效“御龙至尊”霸气登场

《君王2》最强特效“御龙至尊”霸气登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 09:40

《君王2》新版资料片8.0“军团盛宴”盛大开席,军团系统大升级,幻兽卡牌玩法趣味无穷,厨师达人尽显绝技,掀起美食大比拼!

而随着新版上线,一些新的游戏元素也是不断呈现,这不,对于特效这一非常吸引眼球的游戏元素,玩家们又开始蠢蠢欲动了~

环绕在每个玩家身边的多款人物特效经常是玩家们热情讨论的对象,多款人物特效各有特点,美得绝不雷同。例如全属性加10的花瓣特效,可爱迷人的爱心特效都让MM们神魂颠倒;三色蝴蝶特效则让人仿佛遇见了“还珠格格”中的香妃,让人身心愉悦;利刃环绕的剑气特效似乎在警告敌人,我是一个非常牛比的玩家,生人勿近哦;雪花特效则让人仿佛置身于漫天雪花的冬日中;而最浪漫的绝对要属“来自星星的你”,漫天繁星围绕着你,为你重现经典韩剧中的场景,还能获得“我是富人”的逗比称号,真是让人哭笑不得~

而全新的“梦幻鬼影”特效也非常吸引眼球,拥有全属性+30的效果,装备后还能获得“地狱魔王”的拉风称号,最最关键的是你要知道,当一群鬼魂环绕着你的时候,似乎总在对周边的敌人发出警告,与我战斗就好比与一群来去无影的鬼魂作战,威慑能力让人不可小觑,可谓是高大上的高玩标配!

那么有玩家要问了,这么牛比的梦幻鬼影特效是不是《君王2》史上最强的特效呢?NONONO!梦幻鬼影只是开胃小菜,史上最强特效这才要登场~

史上最强特效“御龙至尊”霸气降临!属性提升秒杀市面上一切现有特效,力量+40,智力+40,敏捷+40,专注+40,逆天的四维属性附加让你战力瞬间飙升,神勇无比!

不仅有逆天的属性附加,还有高大上的特效加身,作为龙的传人,龙一直被视为尊贵的象征,而“御龙至尊”特效会让数条栩栩如生的尊贵金龙环绕着你,贵人之气盛气凌人,让那些敢于向你挑衅的敌人不再嚣张,远远就被你的气场所震慑!

“御龙至尊”特效目前并不出售,只在一些线上活动可以获取,赶快来新版《君王2》,参加各色活动,换上“御龙至尊”时装特效,让高大上不再遥不可及。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看