当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014年度DoNews牛耳奖颁奖盛典正式启动

2014年度DoNews牛耳奖颁奖盛典正式启动

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 10:15

12月23日,由斗牛士传媒(DoNews)举办的“2014年度(第五届)DoNews牛耳奖颁奖盛典”正式启动。



“牛耳奖”来源于《左传》中的一段典故“谁执牛耳”,泛指在某一方面居最有权威的地位。是DoNews作为15年的资深互联网行业门户媒体为了表彰和鼓励互联网领域那些优秀的企业和行业精英专门推出的重磅奖项。由于其评审过程的公正、公开和透明,所以在互联网行业具有极高的权威性,被誉为互联网行业的“奥斯卡金像奖”。


自2011年推出后,许多对于互联网行业做出重大贡献的优秀企业和人物代表获得了“牛耳奖”,包括百度创始人李彦宏、百度副总裁李明远、91无线CEO胡泽民、深创投董事长靳海涛、凡客诚品陈年等。如今DoNews“牛耳奖”已经是互联网行业最具品牌价值的奖项,被外界视为是中国互联网精神的传承,每到年底,“谁执牛耳?”都会成为互联网行业高度关注和热议的焦点。


自首届“2010年互联网榜样”成功举办后,DoNews年度颁奖盛典至今已连续成功举办四届,每一届都获得了许多行业大佬和先锋企业的参与支持。也正是因为活动规模阵容巨大,以及具备极强的权威性和公正性,所以也被很多业内人士称赞是互联网领域每年最重磅、最具影响力、最值得期待的行业盛会。


应许多业内企业和资深人士的要求,DoNews在历年的活动基础上加以改进,启动了第五届"2014年度DoNews牛耳奖颁奖盛典"。希望秉承15年的坚持,继续为互联网摇旗呐喊,让社会各界再次听到来自互联网领域的声音。


报名通道:http://2014.donews.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看