当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力宝贝》评测:新资料片佣兵冒险 如何对战忍者强敌

《魔力宝贝》评测:新资料片佣兵冒险 如何对战忍者强敌

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 10:19

在游戏的过程中,经过大家的不断探索总是会发现这种那种的技巧。下面分享一下我在打佣兵冒险时遇到比较强的忍者是怎么打的吧。


一般到了第12关以后,遇到的人都会是服务器的强者,不管有多强或多弱都是要用带一个佣兵出战的方法的。而在打忍者的过程中我发现一个技巧,不同的情况下他会使用诸刃、一石二鸟、暗杀三种不同的技能。


会玩的人应该就会知道,对方起手放暗杀的话效果最好,那么问题来了,我们怎么让他第一回合就对佣兵放暗杀呢?


大家知道忍者的速度一般都很快,通常会比他的宠物快,而当我佣兵的血量约在30%-50%之间的时候他会起手对佣兵施放暗杀,这样比用一石二鸟或诸刃都要好,这样你的宠物可以少受一次打击,不管是你宠物少被打掉多少血,最终对你的胜利都会起到至关重要的作用。


第二就是先杀哪个单位的问题,我一般是点击他速度最快的传教佣兵击杀,配合宠物群法,如果能杀倒速度最快的传教,速度慢的传教只能复活,而速度快的传教起来也不会有动作,这样对方少了补血的机会。赢面也会增大许多。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看