当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际争霸2》星际教官全新改版 更多精彩更多福利等你拿

《星际争霸2》星际教官全新改版 更多精彩更多福利等你拿

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 10:37

《星际争霸2》星际教官系统自上线以来深受广大新手玩家的喜爱,作为一款极具代表性的RTS游戏,星际2游戏中包含了大量的RTS游戏精髓,对于新手玩家来说想要自己摸索星际2的玩法与战术绝非易事,而星际教官的问世让所有新手玩家告别了茫然无知的烦恼,在教官们的倾囊相授下新手玩家迅速成长,星际教官也成为星际2玩家进行社区交流的重要组成部分。

随着时间的推移星际教官已经陪伴小伙伴们长达半年之久,经过几个月的完善,星际教官在12月正式推出了全新版本,全新改版的星际教官将继续陪伴所有星际2爱好者一起度过美好的时光,让所有热爱星际2的玩家都能感受到无限的欢乐。

在12月推出的新版本星际教官中,方便快捷与实用性更强成为新版本的主题。首先,在全新的星际教官中新增了学员主页功能,每一位学员都将拥有和教官一样的个人信息主页,如此一来教官与学员之间的沟通就变得更加流畅;其次,新版教官系统,帮您解决拜师难题!如果徒弟报名三天后仍没有找到合适的教官,系统将会根据您的资料和需求,自动匹配一名顶级导师推荐给您,让每一个新手玩家都能找到适合自己的良师益友;第三,全新版本的星际教官在礼包领取和使用方面更加方便快捷,为教官和学员节省了许多时间;最后,新版教官系统中添加了针对不同种族、程度、战术的玩家的新手教学视频专题页。所有星际2教官系统的新老玩家们都能看到针对自身的教学视频,从而可以更快的晋升大师级玩家。

激情12月,星际教官全面升级,但是明星导师却依旧是我们熟悉的面孔。在12月的星际教官系统中,知名解说少帮主、北大研究生美女牙牙酱、搞笑达人笨哥以及宅男女神鬼鬼将继续陪伴大家一起度过美好的星际时光。 想成为职业选手或者实力解说们的徒弟嘛?想与星际2名人一起参加活动与各项赛事嘛?只要你加入星际教官系统并且拜师成功,就有机会和四大明星导师一起征战科普卢星区,成为万众瞩目的偶像。

《星际争霸2》教官系统全新月度已经开启,全新版本即将带来更多惊喜!想成为教官拿大奖嘛?想快速告别菜鸟时代成为星际高手嘛?想和美女教官、电竞达人1v1亲密接触嘛?快登陆《星际争霸2》星际教官系统,开启你的星际2教官or学员之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看