当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不只是南瓜 《战塔英雄》圣诞豪礼相送

不只是南瓜 《战塔英雄》圣诞豪礼相送

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 10:43

大家圣诞快乐!即时竞技塔防手游《战塔英雄》二测预约活动火爆进行中,让你体验不一样的塔防,开开心心的过双旦。《战塔英雄》拥有着即时竞技的全新玩法,优质的画面,更丰富的社交模块,从此塔防不再孤单,IOS二测预约活动现开启。想要体验的玩家可以参与我们的官网预约活动,参与微博,微信活动还有游戏礼包免费领取。

【圣诞到元旦 拿礼包根本停不下来】

《战塔英雄》凭借自身创新的即时竞技玩法受到了大量玩家的关注,为了迎接即将到来的二测,《战塔英雄》特别推出了“用户预约”活动来回馈玩家们的热情。参与活动的玩家只需打开官方网站点击“立即预约”按钮,填写自己的手机号码,然后点击“点击预约”,就能获得《战塔英雄》的二测预约礼包一份

官网预约礼包

神秘宝箱*5,

点券*500,

紫魂宝箱*5,

英雄药水(大)*20。

关于《战塔英雄》

《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款TOBA手游,也是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游,融合了微操作和策略属性。是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法的创新型塔防手游。将给玩家带来不同以往的全新手游体验。游戏采用关卡模式与即时对战相结合的模式,让玩家随心所欲的选择自己的作战对象。游戏强调即时响应,游戏中过百的英雄角色拥有超过各自完全不同的特色技能,在战斗的时候会带来华丽震撼的视觉特效。除了战斗系统之外,游戏还搭载融合了经营类特点的强化分解系统,玩家可以通过这个系统来打造自己喜爱的英雄。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看