当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 将领养成指南 手游《热血三国》酒馆招募妙用

将领养成指南 手游《热血三国》酒馆招募妙用

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 10:51

与其他诸多卡牌游戏不同,手游《热血三国》的卡牌获取难度并不大,或者说完全没有难度,配合群英会这个无敌的生蛋系统,玩家可以培养任意一个自己想要的将领!有首歌儿唱的好:“我种下一颗种子,今天终于长出了果实……”说的就是这个。今天就跟大家来说说手游《热血三国》中无敌的酒馆招募功能。

在主城界面点击“酒馆”进入“招将”,面板上分为良将招募、名将招募和良将招募。

玩家在酒馆中可以招募到的将领也分三六九等,由差到优为:普通将领(无标签)——名将(有名将标签)——神将(神将标签)。

而玩家不是在酒馆里随便就能招募到弟子的,酒馆招募也分为三种:

1、良将招募:优点是招募所用的招贤榜可以通过各种任务获得,招募到的将领多以绿色为主,若是单纯为了一颗“种子”可以说是最划算的招募方式。

2、名将招募:价格适中,此档次10连必出蓝卡,且有较大几率出紫卡,既能找到自己想要的“种子”,又能在前期省下不少的资源。

3、神将招募:此档10连必出紫卡,且一般为2~3个,招募的将全部为蓝卡以上,无论是做“种子”还是用来升技能都是妥妥的!

说明:“种子”一词原在XX界盛行,意指小小几KB蕴含大信息。后经引入手游《热血三国》,意为“星星之火”,结合群英会的功能即可获取无数张相同的卡!

看来手游《热血三国》的将领招募确实是个比较另类的卡牌招募玩法,相信有了这等好用的功能,就算是不弄个五虎将什么的玩玩都不好意思啊!不过满屏紫将固然爽,也要小心容易停不下来啊!

关于手游《热血三国》

手游《热血三国》是乐港一流班底打造的三国卡牌类手机网游,是“最佳三国页游”《热血三国》系列的手机版。多达500多种三国名将卡牌,立体化还原经典三国战役,再现名将风采,带给玩家真正卡牌游戏的玩法和感受。通过阵型搭配、兵种相克激发不同组合技能,从而打造一个专属于自己独特个性的卡牌团队。丰富的每日任务,天天有惊喜,快邀上你的小伙伴一起踏上三国热血之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看