当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十万个冷笑话声优版送大电影票

十万个冷笑话声优版送大电影票

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 11:14

恶搞、吐槽、无节操,风靡全宇宙的《十万个冷笑话》的原班声优,在《魔力时代》中留下了他们的声音。十万个冷笑话大电影票想要吗?想要的话就去参加《魔力时代》活动吧!

1月1日,《十万个冷笑话》大电影上线,十万个冷笑话声优携手《魔力时代》赠送电影票!全国通用,你想看,我们就送!3D次世代冒险手游《魔力时代》280多位二次元英雄,全部都由十万个冷笑话原班声优倾情献声,真可谓“游戏玩得真爽快,都来自挂东南枝”!大电影票,赶紧来抢吧!

【全民狂欢 抢电影票】

《十万个冷笑话》大电影将于1月1日全国上映,《魔力时代》将携手十万个冷笑话声优在全国范围内赠送电!影!票!12月26日—1月1日,只要关注《魔力时代》官方微博并转发活动信息,就有机会获得《魔力时代》赠送出的《十万个冷笑话》大电影套票,内含2张电影票,还能带上你的女朋友/男朋友/好基友/别人的女朋友一起去看哦。

【声优献声 全程高能】

《魔力时代》是一款屠魔冒险手游,玩家在冒险的途中,可以遇到招募来自各个二次元宇宙的英雄,为了让二次元英雄更加生动,官方特意邀请到《十万个冷笑话》的原班声优,倾情为280多位英雄献声!玩家熟悉的女王大人、葫芦娃、哪吒、太2真人等等声音都将再现于游戏之中,不过这次他们可都改变了形象,玩家不妨也可以来猜猜他们变成了谁!

【不仅有票 还有苹果】

另外,《魔力时代》还联合多家媒体平台,联手玩大的,参与媒体活动,不仅能得到《十万个冷笑话》电影票,还能获得iPhone6、iPad等等土豪数码产品大奖哦。锁定《魔力时代》官方网站,12月26日,开始抢票啦!

【每日一囧】

张半蛋同学也是《十万个冷笑话》的粉丝。

【关于《魔力时代》】

《魔力时代》是由广州新游运营的一款以屠魔冒险为主大型手游巨作。殿堂级精细3D画面带来影院级别视听震撼感受!实时战斗视角随心转换,独创符文特技让你瞬间逆袭做大英雄,公会航海种植全民互动,十万个冷笑话声优倾情献声,英雄多层羁绊打造个性团队,随时随地让你尽享全方位激爽战斗体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看