当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群星共贺《武媚娘传奇》明日安卓上架

群星共贺《武媚娘传奇》明日安卓上架

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 11:11

湖南卫视热播的年度历史大剧《武媚娘传奇》,已屡创收视奇迹,而同名手机游戏今天终于曝光了首部宣传片。主演张丰毅、李治廷、张钧甯等群星纷纷送上祝福,游戏Q版的激萌造型也首次曝光引发了网友盛赞,明日该产品将登录安卓市场全面上架。想亲历盛世大唐的权力争斗,一暏皇家宗室的阴谋暗计?马上登360、UC、小米、OPPO、优酷、PPTV、PPS、豌豆荚、百度等安卓市场进行下载吧。


【视频】首部宣传片发布《武媚娘传奇》手游明日安卓上架



作为电视剧《武媚娘传奇》同名正版唯一官方授权手游,产品具有剧情同步、策略宫斗、皇权大战、华服盛宴四大独创玩法,兼备丰富的角色养成、奇技神器、世界奇遇、战火连城等特色系统,百分百还原电视剧情节、场景、华服!40多章闯关探险场景、200余套天价戏服让您尽情体验,更有卢舍那佛、昭陵寻宝等神秘玩法等您挑战!游戏Q版的细腻画风,将以更为轻松的形式为玩家展示出武媚娘成长经历中的一路坎坷。



《武媚娘传奇》在21日正式登陆湖南卫视后,短短两日就创造了喜人的收视成绩。据权威渠道统计,这部长剧仅仅播出两日,就已经位列全国收视率第二的位置,并且范冰冰主演的武则天获得网友盛赞,其在今后的剧集表现中,或在成为全新收视女王同时,凭借该剧刷新业内众多记录。而同名手机游戏《武媚娘传奇》的上线,也早已引发剧迷和粉丝的高度关注,一边看热播剧,一边互动亲自体验或将成为一种娱乐新热潮。



《武媚娘传奇》开篇就没有幸福的描述,前六集范冰冰直接面临重重磨难。这种表现形式也让玩家和观众更加期待同名手游的上线,游戏中的剧情将和电视剧同步展开,到底武媚娘在成长之路会遇到哪些磨难,想逆转结局的朋友不妨在26日关注同名手游《武媚娘传奇》,有很多秘密等待你去发现!


《武媚娘传奇》首款剧情同步手游玩家直通车!


>>进入官网:http://wmn.me.cn/<<


>>官方微博:http://weibo.com/wztcq<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看