当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 目标流水2亿!《征途》手游重回付费榜前三

目标流水2亿!《征途》手游重回付费榜前三

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 11:33

《征途》的唯一正版手游《征途》手游自从正式上线安卓商店以来,热度一直不减。这款开创了手游国战时代的MMORPG游戏上线至今已经俘获了不少玩家的心,日前更是重回了付费榜前三的位置,如此看来2亿的流水可谓势在必得。

【业界口相传骄人数据验证精品事实】

截止目前为止,《征途》手游已获得100家互联网媒体、120家手游媒体、42家业内主流渠道、59家微信公用账号,853家公会联合推荐

而今日再次凭借自然量再等付费榜前三的宝座,《征途》手游表现如此强劲,再次验证了其作为国战手游划时代巨作的强大实力。

【开门红 巨人发行实力已现冰山一角】

“巨人移动发行能力冰山初现一角!”巨人移动副总裁徐博微博若是说。虽然成立不到8个月,但凭借巨人强大的平台优势、人才资源、IP储备等,如今巨人移动已是后来者居上,首款大作《征途》手游的大获成功更是让众人为之一振。据悉,目前巨人还有《武极天下》、《大主宰》、《黑猫警长2》等数款大作整装待发,非常值得人期待!

手游国战时代已经来临,《征途》等你来战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看