当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这是属于汉子的世界 《撸塔世界》猛男大盘点

这是属于汉子的世界 《撸塔世界》猛男大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 11:36

虽然《撸塔传奇》走的是萌系路线,但是在诸多帅哥萌妹中还是有不少热血健壮的真汉子,在《撸塔传奇》这样一个萌娃漫天飞的世界里平添了几份铁血范儿!

蛮王登场 钢铁真男人

在这样一个萌娘满天飞的世界里,自然需要一位硬汉前来扬正气促和谐。作为野蛮人王国的一国之君,蛮王虽是国王但战斗时却身先士卒勇猛无比,深受臣民的爱戴。作为近战力量型肌肉,近距离高攻击是典型标签。

一位励志的瞎子 刺客敌法

风骚的走位,炫酷弯刀,敏捷的身姿,准确的命中率和高效的输出,敌法可以说是当仁不让的头号刺客,也因此赢得了诸多玩家的喜爱,一个瞎子能成功逆袭各路大眼男神成为伟大的刺客,绝对称的上游戏圈励志典范。敌法登场,满满正能量!

力气大才是王道 力拔山河是小牛

熟悉小牛的玩家都知道,虽然同为动物型英雄,但和性情温和的熊猫大不一样,小牛是一个不折不扣的暴力男,巨棒一挥就能天崩地裂,稍微用点力就能引发强地震,人高马大的他一出现,足可令所有人胆寒不已。

关于撸塔传奇:《撸塔传奇》,移动塔防开山之作,是巨人首款自研重点产品,2014年最受期待的卡牌塔防游戏。经典的塔防玩法配合高自由度的移动走位,必将给玩家带来不一样的产品体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看